mediosmio 12 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 Помнится, администрация говорила, что будут следить за подобными вещами.. Хотелось бы узнать - как вы "следите", и как намерены "пресекать" подобные вещи, когда б скупщики сговаривались и за несколько часов все вместе поднимали цену на валюту более, чем на четверть.. И да. У меня всё нормально, самодостаточный. Просто, когда происходят подобные вещи - очень много людей начинают задумываться об уходе, а вновь прибывшие, глядя на то, что для "билета в лабу" им надо фармить теперь на своих начальных уровнях час и более - теряют энтузиазм.. MrHARDYHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 12:22, mediosmio сказал: Помнится, администрация говорила, что будут следить за подобными вещами.. Хотелось бы узнать - как вы "следите", и как намерены "пресекать" подобные вещи, когда б скупщики сговаривались и за несколько часов все вместе поднимали цену на валюту более, чем на четверть.. И да. У меня всё нормально, самодостаточный. Просто, когда происходят подобные вещи - очень много людей начинают задумываться об уходе, а вновь прибывшие, глядя на то, что для "билета в лабу" им надо фармить теперь на своих начальных уровнях час и более - теряют энтузиазм.. так никто не следит, камон. следили бы, головы челов которые сидят и селлят колы по одной цене с нескольких чаров полетели бы нахуй, но они на месте. Be Down FatMice, mediosmio и Serfer 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 А как они должны следить? 🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 А что не так ? Очевидно адены на сервере все больше и больше, а колы не вливаются в игру так же как на старте, от того и растет цена, + скоро заканчивается месяц и челы себе за аденку хотят обновить премак и карту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 14:22, mediosmio сказал: Помнится, администрация говорила, что будут следить за подобными вещами.. Хотелось бы узнать - как вы "следите", и как намерены "пресекать" подобные вещи, когда б скупщики сговаривались и за несколько часов все вместе поднимали цену на валюту более, чем на четверть.. И да. У меня всё нормально, самодостаточный. Просто, когда происходят подобные вещи - очень много людей начинают задумываться об уходе, а вновь прибывшие, глядя на то, что для "билета в лабу" им надо фармить теперь на своих начальных уровнях час и более - теряют энтузиазм.. Если бы я был на месте админов, то просто кинул бы статистику по новым МА с чарами на них, созданными за последнюю неделю. Вангую, что 90% онлайна являются играющими со старта, а большая часть свежих МА - это их окна для бафа и спойла (чтобы хрючить промокодики). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mierce 0 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) А еще в это же время , цена на Энрия за 50 улетела , и на Смазку с 23к до 50-70 поднялась , совпадение не думаю Изменено 8 декабря 2021 пользователем Mierce Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 Барыги сидят в несколько твинов торгуют скупил по 90 продает по 110 и таких много) Разве не они регулируют цены на кол? Или я чего то не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mediosmio 12 Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 Я всего лишь про то, что Администрация говорила о том, что будет следить за подобными вещами.. Сам не знаю "как" они это бы делали.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 Следить не значит что-то предпринимать, а тоже внимательно слежу с подкупаю колы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 Ни раз такого не было и вот опять.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mierce 0 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 21:37, Brisingr сказал: вроде бы и игровой момент, а вроде в лабу 2 раза ходить становится накладно) А через месяц колы будут по 400 , кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 16:40, Mierce сказал: А через месяц колы будут по 400 , кек ну там и фарм уже будет не 1кк в час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 у челов орки со старта продают каждый день колы на 10% выше рынка, но это точно игра рыночка, ага Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Convoke 17 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 Получается администрация нас обманывает, заявляя, что следит за ситуацией? mediosmio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mediosmio 12 Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 За 2 часа +20к. Уже по 120к за монету. Админы АУ!.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.