DelayChoto 0 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 14.12.2021 в 14:53, НечтоХрустящее сказал: Все 150+? Умники по 200+ продают сидят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 14.12.2021 в 16:35, DelayChoto сказал: Умники по 200+ продают сидят. Не у умников стоит сверху 121к, а продают за 221к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 не ну это бан, какие нахрен 200к:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DelayChoto 0 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 14.12.2021 в 16:09, СосискаЛюбви сказал: Не у умников стоит сверху 121к, а продают за 221к. Ага. Ищут лохов) А вообще вся эта херня как то напрягает. Сразу нахер в бан таких умников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 Купил за 130к, все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 14.12.2021 в 17:42, НечтоХрустящее сказал: Купил за 130к, все норм Везунчик, я кричал несколько часов куплю п о135 не разу никто даже больше не предложил, только одни перекупы по 130 в чате скупают. Пора админам на рынок дешевых колов кинуть), а то откроется биржа донатеры в игру колы кидать перестанут для покупки вещей, дешевле на бирже взять. Хранить нафармленное в адене не выгодно, тупо колы скупать, а их не хватит на всех, итог рост будет продолжаться.(чисто мое мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 104 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 14.12.2021 в 17:47, СосискаЛюбви сказал: Везунчик, я кричал несколько часов куплю п о135 не разу никто даже больше не предложил, только одни перекупы по 130 в чате скупают. Пора админам на рынок дешевых колов кинуть), а то откроется биржа донатеры в игру колы кидать перестанут для покупки вещей, дешевле на бирже взять. Хранить нафармленное в адене не выгодно, тупо колы скупать, а их не хватит на всех, итог рост будет продолжаться.(чисто мое мнение) Гмы ничего закидывать не будут . А вот какой-то потолок на стадии давно надо было выстовить. Фиксировать цену и все . В идеале вообще сделать перевод 130к в 1кол и барыгам хуйсасима. Но разве кто будет что слушать , 1 мастерить ворк был ,история повторяется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exHapp1k 1 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 14.12.2021 в 18:10, СинийЛось сказал: Гмы ничего закидывать не будут . А вот какой-то потолок на стадии давно надо было выстовить. Фиксировать цену и все . В идеале вообще сделать перевод 130к в 1кол и барыгам хуйсасима. Но разве кто будет что слушать , 1 мастерить ворк был ,история повторяется эта история не только тут ,это логично ,ведь основной донат залетает на старте ,далее покупают только карты\руны\па на рынок эти колы уже не попадут ,откуда им взяться на рынке вот и цена растет ,если только админам вкидывать кол в оборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 14.12.2021 в 18:10, СинийЛось сказал: Гмы ничего закидывать не будут . А вот какой-то потолок на стадии давно надо было выстовить. Фиксировать цену и все . В идеале вообще сделать перевод 130к в 1кол и барыгам хуйсасима. Но разве кто будет что слушать , 1 мастерить ворк был ,история повторяется Да здесь такого жесткого перекупа не видно вроде), просто экономика такая, что лучше адену в колы перевести, а колов тупо нет столько, точнее не кому в игру вливать, основная масса если кидае,т то сразу покупает у батлера, то что нужно, шмотки если надо то биржа выгоднее, чем кидать в игру и покупать дороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 14.12.2021 в 18:56, exHapp1k сказал: эта история не только тут ,это логично ,ведь основной донат залетает на старте ,далее покупают только карты\руны\па на рынок эти колы уже не попадут ,откуда им взяться на рынке вот и цена растет ,если только админам вкидывать кол в оборот Вот именно, адена со временем обесценивается, при торговли через колы и биржу, а не тупо потому, что ее много добывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) Я незнаю как других, но меня поднапрягает постоянная нужда переводить адену в колы. Это чет накаляет жоска, вот у меня щас 200кк лежит и я просто вынужден их перевести в колы. Такой бред. Изменено 14 декабря 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK VasyaParkur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 Основная причина - возможность посадки на продажу за колы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 104 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 14.12.2021 в 18:56, exHapp1k сказал: эта история не только тут ,это логично ,ведь основной донат залетает на старте ,далее покупают только карты\руны\па на рынок эти колы уже не попадут ,откуда им взяться на рынке вот и цена растет ,если только админам вкидывать кол в оборот Ну почему у меня челы захотели б пуху Адены нет них задонили колы и купили шмот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 14.12.2021 в 21:12, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Я незнаю как других, но меня поднапрягает постоянная нужна переводить адену в колы. Это чет накаляет жоска, вот у меня щас 200кк лежит и я просто вынужден их перевести в колы. Такой бред. ага, есть такое, заебало бегу на рынок что то купить, эта сука вещь за колы, но она мне нужна вот прям здесь и сечас, в итоге у перекупов покупаю колы а потом шмотку. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furyman 2 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 14.12.2021 в 18:24, sillentium12 сказал: ага, есть такое, заебало бегу на рынок что то купить, эта сука вещь за колы, но она мне нужна вот прям здесь и сечас, в итоге у перекупов покупаю колы а потом шмотку. Полностью поддерживаю, мне кажется продажу за колы нужно вообще выпилить. А то реально торгаши за адену только соски и ресы продают. Все остальное за колы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.