fabuLous 3950 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 09.12.2021 в 02:27, b1oody сказал: всем здарова Здарова А по теме: Хотел сюда ебануть длиннопост о том как RIOT GAMES заставляют играть своих работников в лигу легенд, причём на очень хорошем уровне, чтобы быть в теме и знать как игра работает изнутри, но чёт передумал. youtube channel Geffortz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) 09.12.2021 в 03:28, fabuLous сказал: Здарова А по теме: Хотел сюда ебануть длиннопост о том как RIOT GAMES заставляют играть своих работников в лигу легенд, причём на очень хорошем уровне, чтобы быть в теме и знать как игра работает изнутри, но чёт передумал. заебал(без агреси не бань плиз) го в доту какие лиги легенды риоты Изменено 8 декабря 2021 пользователем Mecker Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 09.12.2021 в 02:28, fabuLous сказал: Здарова А по теме: Хотел сюда ебануть длиннопост о том как RIOT GAMES заставляют играть своих работников в лигу легенд, причём на очень хорошем уровне, чтобы быть в теме и знать как игра работает изнутри, но чёт передумал. Ты считаешь правильно сравнивать сессионую игру и игру, полностью завязанную на социалке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 09.12.2021 в 02:34, Mecker сказал: заебал(без агреси не бань плиз) го в доту какие лиги легенды риоты Я доту ж прошёл, 5к игр на ирс спирите до 2017 меня привели в лигу легенд :) 09.12.2021 в 02:35, Anaform сказал: Ты считаешь правильно сравнивать сессионую игру и игру, полностью завязанную на социалке? Я считаю правильно знать свой продукт :> youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 09.12.2021 в 02:41, fabuLous сказал: Я считаю правильно знать свой продукт :> Для этого необходимо находиться в топ сайде и влиять на политику изнутри биг вара? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 09.12.2021 в 02:43, Anaform сказал: Для этого необходимо находиться в топ сайде и влиять на политику изнутри биг вара? Разные игроки бывают, вот мой уровень это в тои постоять на цикломакросе пока сережка не сметёт в порыве или какой-нибудь ВЛ на меня парик не скинет youtube channel Mecker 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 бигвар в линейдже = компететив в играх риот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 09.12.2021 в 02:46, fabuLous сказал: Разные игроки бывают, вот мой уровень это в тои постоять на цикломакросе пока сережка не сметёт в порыве или какой-нибудь ВЛ на меня парик не скинет или орки не пробегут! safero.wav Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) 09.12.2021 в 01:41, fabuLous сказал: Я считаю правильно знать свой продукт :> Продукт можно знать не игра на про уровне, так же с лигой сравнение немного не корректно так как высокий уровень на котором играют сотрудники это примерно наш мидвар, если не уровень стольников в 2 окна. Можешь почекать их ранги Изменено 8 декабря 2021 пользователем Ellex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 Стоит просто признать, что никакая тема на форуме не заставит саферо «уйти» с роли игрока если бы хотел, заявил бы об уходе до конца расследования при первом же озвученном подозрении, как Курц но вертит вас всех на хую, как Путин Amerikanec 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 09.12.2021 в 02:46, fabuLous сказал: Разные игроки бывают, вот мой уровень это в тои постоять на цикломакросе пока сережка не сметёт в порыве или какой-нибудь ВЛ на меня парик не скинет Я спросил - нужно ли находиться в топ сайде и влиять на политику бигвара изнутри для того что бы знать свой продукт, ты ответил что бывают разные игроки. Я наверное туповат, но четкого ответа я не получил( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 03:41, fabuLous сказал: Я доту ж прошёл, 5к игр на ирс спирите до 2017 меня привели в лигу легенд :) Я считаю правильно знать свой продукт :> За лигу лайк, я в 2016 наигрался в доту 2-3к часов вроде и всё, потом попробовал в лол, думал ну разх не это самое. Крч крута Я ГРОМ Я МОЛНИЯ. Там за гранью черный ихор залил треснувшее небо и души гасли как звезды. Но Саферий отказывается не играть fabuLous 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 02:49, Anaform сказал: Я спросил - нужно ли находиться в топ сайде и влиять на политику бигвара изнутри для того что бы знать свой продукт, ты ответил что бывают разные игроки. Я наверное туповат, но четкого ответа я не получил( Если бы я хотел "влиять" на биг вар, я бы собрал Лигу. Мое влияение дальше 6 флешек в масс пвп не уходит. Или ты можешь как-то аргументировать мое "влияние" в ином ключе? acfr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 03:43, Anaform сказал: Для этого необходимо находиться в топ сайде и влиять на политику изнутри биг вара? пока Саферо не трогает екстру 13, он молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 03:05, Safero сказал: Если бы я хотел "влиять" на биг вар, я бы собрал Лигу. Мое влияение дальше 6 флешек в масс пвп не уходит. Или ты можешь как-то аргументировать мое "влияние" в ином ключе? Прямых доказательств у меня нет, уж извините. Но в мамбле перед разрывами союзов на отдельном канале сидел ты, Теллз и Толя. Расскажешь что вы там втроем обсуждали, если ты всего лишь "6 флешек" в биг варе? Roniakia и Amerikanec 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения