Letty 154 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 Можно уточнить список запрещенных слов (на всякий случай)? Если я в своей теме про котиков или в > напишу, что мне коты с подшерстком нравятся больше, чем лысые, это же не будет являться нарушением правил? Ну мало ли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 479 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 15:48, Letty сказал: Можно уточнить список запрещенных слов (на всякий случай)? Если я в своей теме про котиков или в > напишу, что мне коты с подшерстком нравятся больше, чем лысые, это же не будет являться нарушением правил? Ну мало ли) будет. мы тут только лысых котов любим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 Проект был максимально лоялен к вам. Вам позволял говорить и делать практически все. Кто-то использовал это, что бы вести диалог с использованием "витьеватых выражений", а кто-то для того что бы лить дерьмо. Просто потому что им так хочется. dimmar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extrack 24 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 16:48, Letty сказал: Можно уточнить список запрещенных слов (на всякий случай)? Если я в своей теме про котиков или в > напишу, что мне коты с подшерстком нравятся больше, чем лысые, это же не будет являться нарушением правил? Ну мало ли) Натолкнуло на мысль купить лысого кота назвать его играющим админом Dangard 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 19:50, Safero сказал: Проект был максимально лоялен к вам. Вам позволял говорить и делать практически все. Кто-то использовал это, что бы вести диалог с использованием "витьеватых выражений", а кто-то для того что бы лить дерьмо. Просто потому что им так хочется. Пермач на форуме или ингейм? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 16:54, Santyago сказал: Пермач на форуме или ингейм? Форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcT1k 8 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 16:58, Safero сказал: Форум Может ли Администрация на все рестарты которые внеплановые, писать что там и как меняют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 16:59, ArcT1k сказал: Может ли Администрация на все рестарты которые внеплановые, писать что там и как меняют? О основных изменениях ты можешь ознакомиться в патчноуте. О мелких рестартах тут: https://t.me/SaferoStreamInfo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 14:43, bewater сказал: Обоих разъебу и унижу на своём RS SL EVO AXS Охладись еводрочер 🤣 Я так понимаю бан был от админа за то что отхуесосили игрока 🤷♂️ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4rt 29 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) По моему тут нету вины саферо, администрация свыше наверняка сама позвала и развязала руки абсолютно ненужному человеку на этом проекте. Новый трафик он вряд ли приносит, его компетентность в игре и понимание механик всегда были на низком уровне, у многих ебаеров вызывает лишь негатив, даже если он ничего себе не рисует, по неволе во многих случаях начинаешь задумываться и подозревать человека в нечестной игре, что очевидно несет за собой репутационные потери. Он лишь клан лидер способный коллить на масс-эвентах, но уже явно давно себя изживший. По моему очевидно то, что администрация хотела сделать из саферо местного стримерка клоуна на постоянной основе, референсом конечно же являлся бох, но у саферо айкью немного повыше поэтому выходит для многих не клоун, а объект для хейта. Изменено 9 декабря 2021 пользователем m4rt СинийЛось и Damaga99 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 ахаххаха прям как в воду глядел до старта сервера, что этот ширпотреб из оп клана будет себе позволять на лайве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 16:05, gachimuchi сказал: ахаххаха прям как в воду глядел до старта сервера, что этот ширпотреб из оп клана будет себе позволять на лайве Поиграл с лобатым стал х**глотом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcT1k 8 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 17:00, Safero сказал: О мелких рестартах тут: https://t.me/SaferoStreamInfo Сегодня в 15.30 был рестарт что там добавили? что то я не на форуме не у тебя в Телеге где ссылка на стрим нету ? ???? так что изменилось в 15.30 ? Convoke 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) 09.12.2021 в 17:10, ArcT1k сказал: Сегодня в 15.30 был рестарт что там добавили? что то я не на форуме не у тебя в Телеге где ссылка на стрим нету ? ???? так что изменилось в 15.30 ? в патч ноуте почитай все есть. На мышке есть функция колесеко в низ опускаешь. Изменено 9 декабря 2021 пользователем СинийЛось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcT1k 8 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 это в утренний рестарт меняли . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения