sharF1k 479 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 17:13, ВасяКлей сказал: nhb.mp3 3.33 \u041c\u0431 · 7 скачиваний а кто это пиздел про реал? п.с. и зачем спрашивать про "когда починять сервер?" на ПЛке? он же там сидит как пл, а не админ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot_oleg 13 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 18:26, sharF1k сказал: а кто это пиздел про реал? п.с. и зачем спрашивать про "когда починять сервер?" на ПЛке? он же там сидит как пл, а не админ А мать в кино водил как его отец, а сгорел как новогодняя елка, а вообще он как швейцарский нож, совмещает очень много ролей в себе. По-моему, давно понятно, что нет "как игрок" и "как админ". Он и игрок ,и админ, когда ему надо, так чего бы не спросить его, раз уж он тут с тобой разговаривает?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spirits 2 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) Nu davaite bez roflov, nahui safero(admin) igraet v top side MW2? a eshe tam shot caller na epic. Pomogaet dolboeby hrushke s asteriosa i free farmit full epic. @Safero obiasny pochemy ne vstupil v slabiy clan? delai svoi clan vrubai stream kak na MW1 i ne parsia, farmi svoi top spot pizdi warov i smotri na epic s palilki kidai vsiy infy tam coderam nahui tebe top side i drami? Изменено 8 декабря 2021 пользователем Spirits Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 10:39, Spirits сказал: Nu davaite bez roflov, nahui safero(admin) igraet v top side MW2? a eshe tam shot caller na epic. Pomogaet dolboeby hrushke s asteriosa i free farmit full epic. @Safero obiasny pochemy ne vstupil v slabiy clan? delai svoi clan vrubai stream kak na MW1 i ne parsia, farmi svoi top spot pizdi warov i smotri na epic s palilki kidai vsiy infy tam coderam nahui tebe top side i drami? ты дурак? насоклько я помню, на старте сервера, заборы уступали почти всем в количестве. Кроме этого, не забирали епиков вообще. Даже сейчас заборам приходится неслабо потеть, что б забирать что то. Хз про какой фри фарм речь Ах да, шот колер в заборах один только, и это точно не саф. Apesanteur, Spirits, Brisingr и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 479 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 17:36, Bot_oleg сказал: А мать в кино водил как его отец, а сгорел как новогодняя елка, а вообще он как швейцарский нож, совмещает очень много ролей в себе. По-моему, давно понятно, что нет "как игрок" и "как админ". Он и игрок ,и админ, когда ему надо, так чего бы не спросить его, раз уж он тут с тобой разговаривает?) ну, я там не сидел. точно утверждать не могу. но если в клане ПЛка, почему остальные плы считают, что с ними там админ? хотите общаться с админом - пишите в поддержку/связывайтесь с ним лично п.с. не защищаю его, у меня тоже есть к нему пару вопросов, как к админу. Но вы все в одно время начали его говном поливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 18:48, Ga0 сказал: ты дурак? насоклько я помню, на старте сервера, заборы уступали почти всем в количестве. Кроме этого, не забирали епиков вообще. Даже сейчас заборам приходится неслабо потеть, что б забирать что то. Хз про какой фри фарм речь Ах да, шот колер в заборах один только, и это точно не саф. Интересно, а как это вдруг заборы резко стали эпики все забирать? Людей набрали? :DDDDDD emilia 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 69 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 18:52, Anaform сказал: Интересно, а как это вдруг заборы резко стали эпики все забирать? Людей набрали? :DDDDDD админ ботов нарисовал, базарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spirits 2 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 17:48, Ga0 сказал: ты дурак? насоклько я помню, на старте сервера, заборы уступали почти всем в количестве. Кроме этого, не забирали епиков вообще. Даже сейчас заборам приходится неслабо потеть, что б забирать что то. Хз про какой фри фарм речь Ах да, шот колер в заборах один только, и это точно не саф. Ti na etom servere igraesh? zabori ubivali clanov bez shansov na 1x1 ili 1x2 na starte. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 10:52, Anaform сказал: Интересно, а как это вдруг заборы резко стали эпики все забирать? Людей набрали? :DDDDDD лив сильных паков от двх, минус али ОС с Медведями. 08.12.2021 в 10:58, Spirits сказал: Ti na etom servere igraesh? zabori ubivali clanov bez shansov na 1x1 ili 1x2 na starte. кланы, да. Фрифармили ли епиков? нет. Santyago, FatMice, Spirits и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot_oleg 13 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 18:50, sharF1k сказал: ну, я там не сидел. точно утверждать не могу. но если в клане ПЛка, почему остальные плы считают, что с ними там админ? хотите общаться с админом - пишите в поддержку/связывайтесь с ним лично п.с. не защищаю его, у меня тоже есть к нему пару вопросов, как к админу. Но вы все в одно время начали его говном поливать. Я никого не поливаю, мне просто смешно с некоторых моментов. И да, нет разделения "Саферо игрок" и "Саферо админ", Саферо и игрок и админ, неразделимо, вот что я тебе пытаюсь донести) Ты не можешь быть чем-то одним, от того что брюс вейн по ночам напяливает на себя костюм летучей мыши он не становится бетменом, потому что бетмен и есть брюс вейн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 Это все конечно занимательно, но есть более значимый Вопрос @Ga0можешь подсказать, какой длинны нужно иметь язык, чтобы магам бкб дали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheekybreeky 1 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 Какие же вы тут тепличные стали, сброд ебучий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 479 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 18:12, Bot_oleg сказал: Я никого не поливаю, мне просто смешно с некоторых моментов. И да, нет разделения "Саферо игрок" и "Саферо админ", Саферо и игрок и админ, неразделимо, вот что я тебе пытаюсь донести) Ты не можешь быть чем-то одним, от того что брюс вейн по ночам напяливает на себя костюм летучей мыши он не становится бетменом, потому что бетмен и есть брюс вейн. по твоим словам я могу сделать вывод, что саф на эпиках с гм панелью бегает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot_oleg 13 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) 08.12.2021 в 19:31, sharF1k сказал: по твоим словам я могу сделать вывод, что саф на эпиках с гм панелью бегает? понял)) Причинно-следственные связи не всем даются легко, ничего страшного. У лошади копыта. Если ты встретишь животное с копытами, сможешь ли сделать из этого вывод, что ты встретил лошадь? Изменено 8 декабря 2021 пользователем Bot_oleg Magn1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhisparD 4 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 Зашел на прошлом МВ на его стрим, посмотрел как он палит с админ панелью регрупп ОСов на Нагу, потом установку флагов Л2тимами на АК и его угрозы с "душкой" в адрес пака Пастера и понял что играющий админ это говно из жопы. Никогда небыло к нему вопросов пока он не стал играющим админом. А весь этот бред про "понимание проблем игроков" - фуфло чистой воды. На деле мы имеем токсичного игрока, что делает намёке о санкциях в адрес неверных (если только вы не приносите проекту рубли, как Аутсайд и ко). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения