IIIseregaIII 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Всем привет! Ребят нужна ваша помощь по саб скилам. Я прокачал саб тира до 75го, взял сертификацию на каждый уровень и у меня не получилось взять ни сп ни хаст. Заранее всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Всем привет! Ребят нужна ваша помощь по саб скилам. Я прокачал саб тира до 75го, взял сертификацию на каждый уровень и у меня не получилось взять ни сп ни хаст. Заранее всем спасибо. Отмени и возьми еще раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIseregaIII 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Отмени и возьми еще раз. отменить нужно с помощью книги или как то ещо можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 отменить нужно с помощью книги или как то ещо можно? Нет, выучи что-то еще, потом отмени и попробуй еще раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Тема раскрыта : автор взял не специальный сертификат , а сертификат мастера . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suommy1 39 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Тема раскрыта : автор взял не специальный сертификат , а сертификат мастера . Не успел ответить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIseregaIII 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 спасибо вам ребят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.