ex3ma1 0 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 В общем ежедневно есть 8 заходов в лабу 59 , фул лут фул эксп на вашего чара , стоимость услуги 200 колов , желательно иметь собаку с когтями , если нету дам в аренду под залог , писать лс на форуме , либо в пм GoSex после 17.00 по мск , интересующие вопросы по поводу скок опыта и как это происходит в лс . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 так 3 дня до апа стадии, поздно ты подтянулся в бизнес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ex3ma1 0 Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 Та мне не критично, клиенты и так есть, но уже не 8 заходов каждый день , вот и решил на форуме клиентов поискать, а там то и 69 лаба начнётся со следующей недели , но там топ А, стволы пока не упадут в цене левый народ не буду качать, а грузить чужих чаров мне лень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.