iSt1nG 1 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) Привет, О нас: 1. Абсолютно не токсичный пак. В основном все люди 30+, с работой, семьей, детьми и т.д. Опыт игры у всех с 2005-2006 годов, с большими перерывами в последние годы. 2. Прайм в будни с 21-00 до 23-00 (МСК) и в выходные по-договоренности и настроению/занятости, обычно с 12-00 дня и до позднего вечера, чтобы наверстать низкий онлайн в будни. 3. Территориально - четверо из МСК, остальные парни из Ярославля, Ростова, Сургута, Перми, Самары. 4. Сетап: ДА/ТИР/ШК/ХАВК (занято), Дестр/ВЛ (занято), Дестр/ВЛ (занято), ВЛ/ШК (занято), КОТ (вакантно), БД (занято), ВАРК/ПП (занято), БИШ (занято), ШЕ/НЕКР (занято). 5. Зайти можно своим чаром, или сесть на нашего - любой вариант приемлем. По чарам есть еще окна спойла и крафтера, и оконные булки с фулл бафом, если кому то нужно подкачаться вне прайма. 6. Мы никуда не спешим, качаемся не спеша на чиле и релаксе, средние лвл на чарах 60+ 8. Говорилка: Дискорд. Кого ищем: 1. Работающего, 30+, желательно как и мы, с графиком 5-2. 2. Донат по желанию, заставлять точно никто не будет. 3. Человек нужен такой, который просто любит как "бзынькают" сосочки, фарм, инстансы. Без амбиций нагнуть всех и вся и топить сутки напролет. Мы все успеем, но чуть позже киберкотлет :) 4. Точно не сыграемся с токсичным человеком, причем даже токсичным к варам. Нужен просто умный, интеллигентный и адекватный человек, с которым интересно пообщаться, нам не нужен мамкин мамоеб и нагибатор. 5. Если у тебя есть опыт игры на мастерворк 1 и ты хорошо знаешь местную мету - очень круто, потому что у нас таких нет :) 6. Хрючить с нами тоже не получится, онлайна у нас нет. Хрючить ступайте в топ таги. 7. По прайму - заставлять играть никто не будет, если нет возможности зайти в прайм - предупреди об этом заранее в общем чате, вопросов ни у кого не будет, главное предупредить. Телега @speqtr_77 или в игре St1nG Изменено 24 декабря 2021 пользователем iSt1nG Fencer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSt1nG 1 Опубликовано: 13 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 нужны +4 биш, ше, бд, пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 poluchaetsya story o tom kak DD support iskali? nu up i gl) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSt1nG 1 Опубликовано: 13 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 ну, что ж поделать) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenGun 0 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 Привет. Мне далеко за 30.))) Работаю 5/2. Время мск. Основа некр 61/саб спойл 50. Могу взять ше на саб, ну или пп. Прайм с 21 по мск норм (возможно и с 20 30) по выходным по игре бываю. но могу и уехать на все выходные. Если интересно, могу зайти вечером в говорилку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSt1nG 1 Опубликовано: 13 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 13.12.2021 в 15:45, GreenGun сказал: Привет. Мне далеко за 30.))) Работаю 5/2. Время мск. Основа некр 61/саб спойл 50. Могу взять ше на саб, ну или пп. Прайм с 21 по мск норм (возможно и с 20 30) по выходным по игре бываю. но могу и уехать на все выходные. Если интересно, могу зайти вечером в говорилку))) отлично, у нас все в таком же режиме играют) напиши в телегу, добавим в говорилку вечером в 21-00 по мск, познакомимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenGun 0 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 Принято) Написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSt1nG 1 Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) троих нашли, доберем биша, бд, пп. Изменено 14 декабря 2021 пользователем iSt1nG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSt1nG 1 Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 осталось два слота: биш, пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSt1nG 1 Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSt1nG 1 Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 доберем: ВЛ и БИШа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSt1nG 1 Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 +ВЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSt1nG 1 Опубликовано: 22 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2021 +ВЛ, БИШ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSt1nG 1 Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2021 доберем биша на ласт слот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSt1nG 1 Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2021 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.