MadToy 70 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) Господа. По ходу подкаста возникла странная ситуация : Саферо говорит что ИЛ это территория магов. Что все что делается в плане изменения в игре в классах это подтягивание слабых. А магов они не трогают. При этом добавляют на этой стадии САБЛИМ! Который овер как бустит магпаки. Мое предложение, раз не хотите выпилить скилл которого нет на ИЛ : 1. Откат саблима увеличить. 2. Сделать саблим на ПАТИ, а не на КЛАН. 3. Добавить лукам ВЕЕР, пусть порезаный, но пусть будет на 30% бить, а не на все 100. (вариант борьбы против магов) 4. Танки. Дать танкам ПАТИМАГУД на этой стадии. (вариант защиты от магов) 5. ЕЕ ШЕ . Если нужна мана - распилить патиманалейку на 3 уровня. Как саблим, как ФОИ. (залив МП на пати) Какую статистику вы собираете 2-3 месяца @Safero, всем видно что это ИМБАЛАНС! Через 2-3 месяца будет другая стадия, где будут уже ноблы, где импакт от саблима будет уже не такой жесткий. Изменено 11 декабря 2021 пользователем MadToy DanteAlighieri 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монроуз 47 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 +++ за пати уд и порезанные веера Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 + за саблим на пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 Призываем @Safero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 Хз что там за магов бустят . Мне на гладе маны вечно не хватает, так что саблимы топ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 Кд флешки на 1 стадии сделать, а басни про 40 гладов /40 тиро/40 гномов, такого не будет даже если кд флешке дадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 193 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 ну по делу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 23:37, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Кд флешки на 1 стадии сделать, а басни про 40 гладов /40 тиро/40 гномов, такого не будет даже если кд флешке дадут Возможно да. Импакт от саблима больше чем КД флешки в лагах. 10.12.2021 в 23:36, SufferingCat сказал: Хз что там за магов бустят . Мне на гладе маны вечно не хватает, так что саблимы топ! Саблим на пати, пожалуйста. Заливка есть в наличии. Тут невилируется и манаберн при таком количестве и работе скила Саблим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 У меня нет биша чтобы был саблим на пати. Заливка есть, но она разрывается хилить и мп лить. Я глад я хочу больше маны , давайте чтобы саблим регенил 70% мп!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 11.12.2021 в 03:25, MadToy сказал: Откат саблима 30 минут. Саблим откатывается час вроде, не? 11.12.2021 в 03:37, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Кд флешки решается игровым путем, идите у сраку с фиксированными кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 11.12.2021 в 00:05, AdmiralPonossa сказал: Саблим откатывается час вроде, не? решается игровым путем, идите у сраку с фиксированными кд 45 минут кд саблима Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 11.12.2021 в 05:07, Dae сказал: 45 минут кд саблима В описании написано час, ща зайду на биша гляну че как 48 минут, ну ок, го "порежем" до 30) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lajonell 9 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 У меня огромная куча предложений по фиксу флешки и это далеко не фиксированный кд. Выбирайте: Поднять стоимость мп в 3-4 раза - пусть заливки в кп сожрут мозг любителям нажимать одну кнопку. Поднять стоимость в спиритах, пусть маги ощутят каково это кидаться аденой в варов, сливая по паре лямов за замес. Понизить радиус до 100-200, сейчас она хуярит на порт споте 10 тои от стенки до стенки. Биш сегодня бегал по стенам и не знал куда спрятаться, чтобы ему касты не сбивало. Уравнять время каста флешки с элементальными аое скиллами. У флешки оно равно 1с, у остальных скиллов 5с. Привязать к флешке дебафф как в ауре флейр на понижение урона в пвп. ударил флешкой - получи дебафф. Думаю пока хватит. Roock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 11.12.2021 в 05:25, Lajonell сказал: У меня огромная куча предложений по фиксу флешки и это далеко не фиксированный кд. Выбирайте: Поднять стоимость мп в 3-4 раза - пусть заливки в кп сожрут мозг любителям нажимать одну кнопку. Поднять стоимость в спиритах, пусть маги ощутят каково это кидаться аденой в варов, сливая по паре лямов за замес. Понизить радиус до 100-200, сейчас она хуярит на порт споте 10 тои от стенки до стенки. Биш сегодня бегал по стенам и не знал куда спрятаться, чтобы ему касты не сбивало. Уравнять время каста флешки с элементальными аое скиллами. У флешки оно равно 1с, у остальных скиллов 5с. Привязать к флешке дебафф как в ауре флейр на понижение урона в пвп. ударил флешкой - получи дебафф. Думаю пока хватит. а можно натравить 2-3 заряженных оверов на эти флешки и они всей гурьюой пойдут нахуй. Но никто этого делать даже не пытается. предложение хуйня - несите следующего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 11.12.2021 в 01:25, Lajonell сказал: У меня огромная куча предложений по фиксу флешки и это далеко не фиксированный кд. Выбирайте: Поднять стоимость мп в 3-4 раза - пусть заливки в кп сожрут мозг любителям нажимать одну кнопку. Поднять стоимость в спиритах, пусть маги ощутят каково это кидаться аденой в варов, сливая по паре лямов за замес. Понизить радиус до 100-200, сейчас она хуярит на порт споте 10 тои от стенки до стенки. Биш сегодня бегал по стенам и не знал куда спрятаться, чтобы ему касты не сбивало. Уравнять время каста флешки с элементальными аое скиллами. У флешки оно равно 1с, у остальных скиллов 5с. Привязать к флешке дебафф как в ауре флейр на понижение урона в пвп. ударил флешкой - получи дебафф. Думаю пока хватит. ты ебанат или ебанат? ты название темы видел? причем тут флешка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.