Dremora 764 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 12.12.2021 в 00:31, Meki сказал: Лучше представь - что на камне на дино нету пасхалки Чекнул это место раньше вас с вероятность 99.9% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iserejka 9 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 12.12.2021 в 03:09, czm1 сказал: Ну ты и токсик, Герасим плохо на тебя влияет _) Мне просто впадлу заходить на форум, видишь как мало сообщений, а когда у меня накапливается выглядит всё как будто герыч сурок айбаз и митбой наградили меня этой супер силой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 12.12.2021 в 00:25, iserejka сказал: Хорошее оправдание, особенно когда мне фудж говорит про прайм 3 часа. А потом в 3-4-5-6 утра каким-то образом челы бегают по боссам в несколько пати гангая вторую смену 😄 а днем играя по двойкам типо без прайма на чиле, только мемберы пишут что было принято решение накачать кучу сапорта и фармить рассплитано, но да ладно, пусть всё будет так как каждая пати из вашего КО пишет. Все на чиле) Хорошего чилавремяпровождения 😘 Ага, ночью топим до 6-ти, днем играем 2-ками, вечером ивенты А мейн 61-62-го лвл-а потому что бездари ебучие и нету колов на виталку P.S в расплите поиграли неделю старта - хуйня этот расплит (с) ) @WhisparD помнишь ты спрашивал какие отбитые говорят про наш огромный прайм? А самое главное, ты совсем поехал - перед кем я оправдываюсь и за что? xD Перед сокланом который сидит на канале выше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iserejka 9 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 12.12.2021 в 03:16, Meki сказал: Ага, ночью топим до 6-ти, днем играем 2-ками, вечером ивенты А мейн 61-62-го лвл-а потому что бездари ебучие и нету колов на виталку P.S в расплите поиграли неделю старта - хуйня этот расплит (с) ) @WhisparD помнишь ты спрашивал какие отбитые говорят про наш огромный прайм? А самое главное, ты совсем поехал - перед кем я оправдываюсь и за что? xD Перед сокланом который сидит на канале выше? Дохуя ума не нужно, чтобы кликнуть на твоей ебучий профиль и посмотреть сколько ты раз уже писал о том, в каждой темке что вы на чиле, на расслабоне, по 2 часика, в игре/на форуме, кому ты это пишешь? Напиши как ты в 6 утра с долбаебами на греках бегаешь) Ах да, мне твой мембер сказал это не официальный прайм, это просто по фану 9 ебал собирается, не считается. Кстати, у меня тоже нет прайма, мы просто по фану играем на похуях 30 дней гоняя животных одной рукой. Слышал до старта от твоих мемберов, как вы собирались разъебывать всё и вся, вбивать оутсайда в землю ногами, по факту при первой возможности ты просто примкнул к тому же оутсайду вместе с долбаебами на греках а теперь ты просто "чил-чел" который по фану 2 часа играет, но это уже не моё дело, просто как факт А теперь про друг друга пиздите, что пати владикавафлигубика хуесосы, а они тоже самое про вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 Хых , сливаю на битре проценты в расплите 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 12.12.2021 в 01:32, iserejka сказал: Слышал до старта от твоих мемберов, как вы собирались разъебывать всё и вся, вбивать оутсайда в землю ногами а теперь ты просто "чил-чел" который по фану 2 часа играет, но это уже не моё дело, просто как факт Разьебать все и вся и вбивать аутсайда в землю зная его ресурсы 12.12.2021 в 01:32, iserejka сказал: А теперь про друг друга пиздите, что пати владикавафлигубика хуесосы, а они тоже самое про вас. Мы - это я или отдельные пати мемберы? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhisparD 4 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 12.12.2021 в 03:16, Meki сказал: Ага, ночью топим до 6-ти, днем играем 2-ками, вечером ивенты А мейн 61-62-го лвл-а потому что бездари ебучие и нету колов на виталку P.S в расплите поиграли неделю старта - хуйня этот расплит (с) ) @WhisparD помнишь ты спрашивал какие отбитые говорят про наш огромный прайм? А самое главное, ты совсем поехал - перед кем я оправдываюсь и за что? xD Перед сокланом который сидит на канале выше? Парень познал игру в паке с шейхом и присосался губами к гривнопроводу, это пагубно сказывается на мировосприятии. Сам по фану захожу в 6 утра постучать хуем по пробелу и погонять дуриков на РБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 Товарищи пиздаболы на донатерах, удачи апать 76 , на 0.01 рейтах после 74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 12.12.2021 в 02:06, iserejka сказал: Ах да, надеюсь на этой стадии добавят рунку 1-74 когда мы апнем 74ые. @Apache Ant Прямо через час после нашего апа, можно не ждать часов 7-8. Можно же сначала нас отъебать и высосать побольше шекелей, а после чтобы остальной биоматериал догонял нас с меньшими вложениями. все для вас, господа походу не хватает двоюродной бабушке на маями в этом году Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) 12.12.2021 в 08:23, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Товарищи пиздаболы на донатерах, удачи апать 76 , на 0.01 рейтах после 74 еблан, в этом смысла никакого, даже если бы оставили, как сейчас. Апать 2 недели лвл, что бы потом уйти на новый год, вернуться и качать камаэлей Изменено 12 декабря 2021 пользователем Surok1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 откуда драки сэты, мне падает тупо 2 сундука лсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) 12.12.2021 в 04:06, iserejka сказал: Ах да, надеюсь на этой стадии добавят рунку 1-74 когда мы апнем 74ые. @Apache Ant Прямо через час после нашего апа, можно не ждать часов 7-8. Можно же сначала нас отъебать и высосать побольше шекелей, а после чтобы остальной биоматериал догонял нас с меньшими вложениями. Уважаемый, зачем рунку то? На прошлом просто рейты увеличивали.(И никто особо не ныл, хотя отрыв был существенный) Так что качайся. хахахахаххахаха. Изменено 12 декабря 2021 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 12.12.2021 в 14:21, xFel сказал: Уважаемый, зачем рунку то? На прошлом просто рейты увеличивали.(И никто особо не ныл, хотя отрыв был существенный) Так что качайся. хахахахаххахаха. офк никто не ныл, у меня уже пол пака в бане тогда было на форуме sillentium12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 12.12.2021 в 18:17, Meki сказал: офк никто не ныл, у меня уже пол пака в бане тогда было на форуме Ну зачем ты открываешь карты, я хотел чтобы он тоже почувствовал всю боль. :) Хотя наверное к нему другое отношение будет, он же донатер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 12.12.2021 в 15:22, xFel сказал: Ну зачем ты открываешь карты, я хотел чтобы он тоже почувствовал всю боль. :) Хотя наверное к нему другое отношение будет, он же донатер ты хотел сказать он в 1-ом клане с админом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.