Stick1 3 Опубликовано: 13 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 Тут имеется ввиду не 69 лаба, а 78. Можно даже дроп там убрать, но хотя бы экспулю можно оставить для прокачки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 УБрав 70+ лабы, убрали опыт, шанс дропнуть че-нить хорошое, квесты на ивори ради того, чтобы кого-то там не заставляли в данжи ходить. hatun и Foxetss 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 челы на 2 стадии на 74 лвле просто уже хотят начать абузить 78 и всё, вот и ноют. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stick1 3 Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 14.12.2021 в 15:43, sillentium12 сказал: челы на 2 стадии на 74 лвле просто уже хотят начать абузить 78 и всё, вот и ноют. нет, мы пишем чтобы ее ввели с вводом стадии следующей, а не сейчас чтобы абузить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 14.12.2021 в 17:41, Stick1 сказал: нет, мы пишем чтобы ее ввели с вводом стадии следующей, а не сейчас чтобы абузить. Как ты себе представляешь абуз на 72 лвл 78 лабы? Меня уже тошнит этот марафон перед олимпом, чую прийдется скипнуть, столько дрочить мобов не могу больше( Спс админам за чудесное время для перехода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 14.12.2021 в 19:41, Stick1 сказал: нет, мы пишем чтобы ее ввели с вводом стадии следующей, а не сейчас чтобы абузить. за такое +. в лабах сабы збс апать Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.