Descont 45 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ладно, фиг с ним что клан суммон жрёт 50кк. Но с какого такого перепуга, он жрёт ещё по 1кк с тех, кого сумонят. Это новшество? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Все норм, зато научатся с 1 раза принимать самон. wtfack 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Все норм, зато научатся с 1 раза принимать самон. Норм? Мы щас суммонили 72 твинка. И оказалось что на них надо ещё по 1кк. Я это назову не "норм", а ХЕ...ФИГНЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Норм? Мы щас суммонили 72 твинка. И оказалось что на них надо ещё по 1кк. Я это назову не "норм", а ХЕ...ФИГНЯ!!! Это клан саммон а не твинк саммон, у каждого члена клана думаю имеется от 1кк. В чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Это клан саммон а не твинк саммон, у каждого члена клана думаю имеется от 1кк. В чем проблема? Проблема в том, что это введено на проекте, и при этом не было не какой информации. Но ладно. Было сказано что КПТ будет стоит 50кк, ок. Но где это было видано , что бы жрало с верху по 1кк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 И дополню. Суммон кристаллы (которые кпт должен жрать) не расходуются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 проблема в том, что так не должно быть. зачем открывать какие то звезды, если можно сделать как положено? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 проблема в том, что так не должно быть. зачем открывать какие то звезды, если можно сделать как положено? Юль, я хз. Думаю мы не объясним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 проблема в том, что так не должно быть. зачем открывать какие то звезды, если можно сделать как положено? Как должно быть? клан самона вобще не должно быть через команду в чате!!! для начала, на официальных серверах это делалась путем открывание клом врат в замке. wtfack 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Юль, я хз. Думаю мы не объясним. Что ты пытаешся объяснить? то что у членов клана не будет 1кк на принятие самонна на х50 сервере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Что ты пытаешся объяснить? то что у членов клана не будет 1кк на принятие самонна на х50 сервере? Будь это даже х100500 сервер. Не должно жрать не то что 1кк за КПТ, а даже не 1 адену. Жрать должно Суммон Кристаллы! Тут же жрёт Адену, но не кристаллы. Бред, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Будь это даже х100500 сервер. Не должно жрать не то что 1кк за КПТ, а даже не 1 адену. Жрать должно Суммон Кристаллы! Тут же жрёт Адену, но не кристаллы. Бред, не? Логика за 6 класс, оно должно жерать кристаллы самонна потому что? потому что "ЧТО"????? -обычные самоннеры за призыв требует кристал призыва? -ты так видел на других проектах? -ваш пак так думает потому что вам влом через альт-б делать ТП 72 твинов? Почему назови хоть одну разумную причину. Правда в том что это, команда была придумана одними из разработчиков сборок серверов, а не разработчиками игры, и что будет тратится при самоне решать администрации проекта. ИМХО вот и отлично что самон стоит 50кк, и каждый еще должен заплотить 1кк, будет меньше слоупоков, не смогут по кд самонить в замес какойнить сокланов и т.п. и не смогут своих твиноков таким оброзом выкачивать для всеких ЗИ, ИТ, паганов и т.п. Ото видел я прикол качнул твинов до 65+ самонул пачку в фог и качнул магов сразу 8 акков, и отправил их в зи на кликере фармить. Так хоть люди добрые по дороги будут окна сливать мб у кликерщека терпение кончится и он пойдет честно фармить... С клан самоном было все правильно сделано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atlantic11 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 для х50 это копейки зачем создавать тему:mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я Дико протестую против люой дикой жрачки С клана и с Клан лидера за клан самон! шеф чо за прикол вообще? 5 самон кри с мембера обычно вроде как ? чо за дела? мне чтоб засамонить бафера 50кк выкладывать ет оприкольно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 У вас есть замок?) Если у вас нет замка и вы получили такую удобную функцию, то почему бы за нее не заплатить?) wtfack 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения