Juli 239 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 для х50 это копейки зачем создавать тему:mad: Вопрос не в том что это копейки, а в том что надо на 72 твина (например) идти и кидать адену, чтобы их присумонить. Везде где была эта команда она при сумоне тратит сум кри, а не адену, первый раз такое вижу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 У вас есть замок?) Если у вас нет замка и вы получили такую удобную функцию, то почему бы за нее не заплатить?) опять же, проблема то не в деньгах, а в том что это надо их на твинов кидать. понятно что это копейки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Вы твинов первого уровня самоните? При прокачке в любом случае должны остаться деньги) Я вообще не понимаю к чему тема) Не думаю, что из-за того, что вам лень кидать деньги на твинов что-либо поменяют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 опять же, проблема то не в деньгах, а в том что это надо их на твинов кидать. понятно что это копейки) Юля, уже написали постами выше, что вообще не должно быть такой команды. Есть команда - радуйтесь тому что есть и выкручивайтесь как хотите, проблемы то ваши :/ Да и тем более, если вам нужно 72 окна на того же закена, есть телепорт в альт б в порт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Юля, уже написали постами выше, что вообще не должно быть такой команды. Есть команда - радуйтесь тому что есть и выкручивайтесь как хотите, проблемы то ваши :/ Да и тем более, если вам нужно 72 окна на того же закена, есть телепорт в альт б в порт. Да понятно Лесь, просто можно ведь и нормально поставить?) 72 на закена ладно, а на второй заход на фр, когда нублов там оч мало - там ктп и надо нам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Логика за 6 класс, оно должно жерать кристаллы самонна потому что? потому что "ЧТО"????? -обычные самоннеры за призыв требует кристал призыва? -ты так видел на других проектах? -ваш пак так думает потому что вам влом через альт-б делать ТП 72 твинов? Почему назови хоть одну разумную причину. Правда в том что это, команда была придумана одними из разработчиков сборок серверов, а не разработчиками игры, и что будет тратится при самоне решать администрации проекта. ИМХО вот и отлично что самон стоит 50кк, и каждый еще должен заплотить 1кк, будет меньше слоупоков, не смогут по кд самонить в замес какойнить сокланов и т.п. и не смогут своих твиноков таким оброзом выкачивать для всеких ЗИ, ИТ, паганов и т.п. Ото видел я прикол качнул твинов до 65+ самонул пачку в фог и качнул магов сразу 8 акков, и отправил их в зи на кликере фармить. Так хоть люди добрые по дороги будут окна сливать мб у кликерщека терпение кончится и он пойдет честно фармить... С клан самоном было все правильно сделано. ты клоун? всегда и везде при использовании команды .km-all-to-me у КЛа тратилась адена. да, тут решает администрация. Но по части это 200к. А у тех кого суммонят, то-есть мемберов клана, должны быть суммон кристалы, ибо их призывают. И ты мне можешь тут не рассказывать что и как должно тратится, ибо я это знаю куда лучше, чем ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Вы считаете что он работает неправильно? Техсаппорт - для вас. Пруфы,ссылки - нормальное объяснение, а не "Одмин ты урод!!") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Вы считаете что он работает неправильно? Техсаппорт - для вас. Пруфы,ссылки - нормальное объяснение, а не "Одмин ты урод!!") Никто и не кричал "Одмин ты урод!!)", пруфы какие то сложно найти, это как и писали выше не с офа ф-ция, но вроде всегда и везде было так как писали выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Просто когда люди хотят исправления - они пишут в техподдержку Найдите хоть какие-то пруфы,мб тогда рассмотрят) Никто и не кричал "Одмин ты урод!!)", пруфы какие то сложно найти, это как и писали выше не с офа ф-ция, но вроде всегда и везде было так как писали выше. . Когда люди хотят посидеть на лавочке потрынькать семки и потрындеть "Вооот в наше время" - они сидят тут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 ты клоун? всегда и везде при использовании команды .km-all-to-me у КЛа тратилась адена. да, тут решает администрация. Но по части это 200к. А у тех кого суммонят, то-есть мемберов клана, должны быть суммон кристалы, ибо их призывают. И ты мне можешь тут не рассказывать что и как должно тратится, ибо я это знаю куда лучше, чем ты. Всегда и везде это где?) На аля серверах андерия (я представляю, какая веселая будет тема, если вы напишите в техсаппорт и будете кидать пруфы с всяких андерий)? Повторяю еще раз - команды такой не должно быть, пользуйтесь тем, что есть. Все нормально грузят/ведут окна на закенов/фринт, а паку пургеши это тяжело :/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1em 3 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Бомжи плачут за 1кк и про каких-то твинков, лол Да всем насрать, сколько ВЫ будете платить за ВАШИХ твинков (команда называется не твинк саммон, а клан саммон, если у вас в клане одни твинки, то всё ваше говно говорите вашему КЛу) Нет по 1кк на твинка? Собирайте живых, фармящих пацанов, у которых есть один миллион, а не устраивайте клоунаду на форуме с высерами в сторону администрации такие убогие, просто забей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoomagog 10 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Стандартно вроде по 200к за призыв с соклана,немного за тп в любую(почти) точку карты. У нас х50, цену можно поднять.50кк с КЛа многовато,зато разбрасываться клан сумонами не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Вы считаете что он работает неправильно? Техсаппорт - для вас. Пруфы,ссылки - нормальное объяснение, а не "Одмин ты урод!!") Бамси на явах нету пруфоф по Кмтумиолл особо, тупо 5 самон кри на каждого мембера всегда было, с 50кк я считаю перебор =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 автор кран, тебе объясняют несколько людей, что скажи спасибо что такая функция вообще есть, ибо тебе пришлось бы тащить всех своих твинков в ручную, а ты начинаешь какой-то маразм нести, про какие-то 5 самон кри, и что? Я тоже играл на таких серверах где жрало не адену, а самон кри, и че теперь везде так должно быть или должно быть так как тебе удобно, или ты захочешь? wtfack 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Бомжи плачут за 1кк и про каких-то твинков, лол Да всем насрать, сколько ВЫ будете платить за ВАШИХ твинков (команда называется не твинк саммон, а клан саммон, если у вас в клане одни твинки, то всё ваше говно говорите вашему КЛу) Нет по 1кк на твинка? Собирайте живых, фармящих пацанов, у которых есть один миллион, а не устраивайте клоунаду на форуме с высерами в сторону администрации такие убогие, просто забей ты тупой? это твинко клан, с твинами, которыми фармятся инсты! нахрен нам рандомные бомжи, если есть твины на которых есть сумон кри, которые не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения