Jump to content
illyna

Интервью с КЛ-ом клана OldSchool - Ledger

Recommended Posts

12.12.2021 в 22:14, fabuLous сказал:

У тебя колонки? 2 Раза слышно леджера :C

просто обс в какой то момент забагался и выловил 2 аудиопотока) потом пофиксил в процессе как обнаружил дубляж.

12.12.2021 в 22:36, xFel сказал:

ГОСПОДА НАЖИМАЙТЕ ALT+H в роликах такого характера, спасибо за видиво!

прошу прощение за предоставленные нашей авиакомпанией неудобства

13.12.2021 в 00:02, illyna сказал:

прошу прощение за предоставленные нашей авиакомпанией неудобства

Если не сложно сделай еще разбивку по таймингам. Спасибо.

13.12.2021 в 01:14, xFel сказал:

Если не сложно сделай еще разбивку по таймингам. Спасибо.

Сделано. Будет ли ещё какието пожелания? предложения? ) Прохладительные напитки желаете? 

13.12.2021 в 01:20, illyna сказал:

Сделано. Будет ли ещё какието пожелания? предложения? ) Прохладительные напитки желаете? 

Похожее интервью с остальными Клами. Вопрос про зарплату я бы изменил, Задавай лучше - платит ли тебе администрация за игру на сервере или нет? Сумму никто никогда не озвучит.

Спросил бы еще в конце, считаешь ли ты себя победителем прошлого МВ. Кого он считает самым главным соперником из Клов.

Какие пачки он бы хотел забрать(не переманить, а вот был бы у него ресурс вырывать паки из других кланов.) у других Клов себе в клан. :) Назвать хотя бы 3 таких пачки, а то я знаю кто будет 1м :)

Да и вообще Блиц с нестандартными вопросами был бы норм. Если будет интервью с забором, спроси как дефо дакатился до того что ходил по Оренбургу с табличкой Забор.

А так молодец, такого рода контента не хватает.

Edited by xFel

13.12.2021 в 03:42, xFel сказал:

Похожее интервью с остальными Клами. Вопрос про зарплату я бы изменил, Задавай лучше - платит ли тебе администрация за игру на сервере или нет? Сумму никто никогда не озвучит.

Спросил бы еще в конце, считаешь ли ты себя победителем прошлого МВ. Кого он считает самым главным соперником из Клов.

Какие пачки он бы хотел забрать(не переманить, а вот был бы у него ресурс вырывать паки из других кланов.) у других Клов себе в клан. :) Назвать хотя бы 3 таких пачки, а то я знаю кто будет 1м :)

Да и вообще Блиц с нестандартными вопросами был бы норм. Если будет интервью с забором, спроси как дефо дакатился до того что ходил по Оренбургу с табличкой Забор.

А так молодец, такого рода контента не хватает.

:AquaTriggered:

Хороший контент , лайк. 

Про спойлеров в клане Леджер дал ответ противоположный твоим взглядам.
Ты : Ок, понял. 
Конец Интервью : Дай п%зды ПЛам спойлерам.
))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000