KuruMix 0 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 Такая ситуация: могу сдать саб (куплю б гемы) все посохи есть с РБ и 100 мобов осталось ток сдать кв. Но вот вопрос, да со II стадии нужен будет лвл выше а не 52 как сейчас на I это наверно 100% и что получается смогу ли я получить саб после выхода II стадии или же мне придется докачивать необходимый уровень для его сдачи?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 Не зависимо от этапа сервера, первый саб класс можно взять на 52-м уровне, после прохождения квеста. Второй саб класс можно взять после того как выкачаете первый саб до 60-го уровня. И третий саб клас можно взять после того как выкачаете второй саб до 60-го уровня. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
user100500 0 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 сколько всего сабов можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 13.12.2021 в 18:42, user100500 сказал: сколько всего сабов можно? Вы можете взять 3 саб класса. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 user100500 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.