МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 14.12.2021 в 14:05, Slowpokel сказал: слоты храна? слоты инвентаря? книги рецептов? рыба на 3 профу? почему я должен отдавать 2кк за профу персонажа из за того что админам жалко донат? Т.е. ты оценил затраты при покупке за колы в 2кк. А затраты при добыче через рыбалку в ноль адены. Я правильно понял? Можешь дальше не отвечать, у тебя нулевое понимание трудозатрат и КПД деятельности персонажа. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnx 7 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) Улучшения- рыбалка ... ну нет чтоб предложить сделать споты на локах в которые даже тп не делают , ввести квесты которые реально могут приносить деньгу , за крафт предусмотреть опыт , реализовать локи по времени, например девил айланд из которого тоннами выносят кл сделать 3 часа в сутки , ивенты на масс пвп с бонусами ввиде репутации , возможность соло игрокам покупать пассивные скиллы как хряколкам клановым , ввести камаэлей по раньше чтоб маги не хуели . Система Слежки за теми кто заводит по 5 окон с разных компов, или бонусы тем кто отправил репорт .расширить пве контент добовлением квестов рб и прочего . И ещё просто сранный веник всего .. не ну нах дайте рыбалку для двух задротов . Ну или как вариант давайте всех заставим ходить на оли и вместо двух часов спокойной игры два часа мозгоебки за спот с софт кп из тедибирс ... да ебись оно как есть , лаба кама соло Кама , щас ещё закен ... а вы дрочитесь там до усрачки раскланивая твинов в танор каньон . Изменено 14 декабря 2021 пользователем dnx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 14.12.2021 в 13:41, МатерыйВолчище сказал: Т.е. ты оценил затраты при покупке за колы в 2кк. А затраты при добыче через рыбалку в ноль адены. Я правильно понял? Можешь дальше не отвечать, у тебя нулевое понимание трудозатрат и КПД деятельности персонажа. ммммм продашь мне 50 колов за 2кк? я готов купить у тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) А можно починить все форты ? А то еще с мв1 некоторые прозрачные, некоторые просто не функционируют ) Изменено 14 декабря 2021 пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 14.12.2021 в 09:27, DiabolicSon сказал: проблем и багов с рыбалкой?Оо что ж там за такие проблемы. Базовая стандартная механика. Не хочешь покупать экспанды на расширение - иди рыбачь. Перерабатывать механику же не просили ti na realkome ne igral v 2005? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 92 Опубликовано: 15 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 14.12.2021 в 22:03, RuzelRaun сказал: ti na realkome ne igral v 2005? net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 12 января 2022 Рассказать Опубликовано: 12 января 2022 15.12.2021 в 00:16, shubardan сказал: А можно починить все форты ? А то еще с мв1 некоторые прозрачные, некоторые просто не функционируют ) @Rylaiup Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.