Refregerator 1 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 Головы не надо проходить закена 2 раза за 1 день. Если вы будете закрывать закена 1 раз в день и на следующий день откатывать, то вы не будете создавать километровые очереди в инст , а главное головы , вы сможете сдать дейлик 2 раза. Памятка головы , когда вы фармите закена не надо бегать , он агрится на бег. Все маги стоят на месте и хилят себя и своих сапортийцев , своих петов , петов своих сапортийцев. GL головы. Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 какой уд у зака? 48 часов? или привязан к респу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 14.12.2021 в 01:36, Alexeevich K сказал: какой уд у зака? 48 часов? или привязан к респу? понедельник/среда/пятница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megrelito 1 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) к Изменено 14 декабря 2021 пользователем megrelito Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wercork 12 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 Голова, дай денег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 14.12.2021 в 08:20, Wercork сказал: Голова, дай денег. Лысая бошка дай пирожка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Refregerator 1 Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 ГОЛОВЫ ВЫ ВСЕ УЯСНИЛИ ? 1 день = 1 закен , след. день = еще закен. 2 раза в день , НЕ НАДО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sedox 8 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 мне пох я играю через день ибо работа то что мне пропускать? Умники. Вы кого слушаете по разгружению серва. Кому как выходит так и ходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 Подача странная, но пост ценнейший. чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 Если идете на окнах, приоденьте их, а не д и ц гр, сука падают с тычки или маны не хватит у хилов. Про волков без брони забудьте. Берите норм дд, а не спойлеров без того же волка с броней, пушку за ивори уже возьмите, а не шадоу. П.С. Как же было бы здорово соло проходить без всяких косяков из-за которых тупо тратишь время, пока собирется пати, а потом оказывается половина "бомжей", окон падают сразу и дамага почти не вносят( Спс за ограничение по минимуму для входа. hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 Водил вчера рандомку, написал им что делать на русском и на английском. Зашли, все сделали четко как я написал - в итоге 20 минут афк фарма без напряга. По мп не просели, никто не умер, можно было вообще в 1 хила пойти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 14.12.2021 в 13:44, МатерыйВолчище сказал: Водил вчера рандомку, написал им что делать на русском и на английском. Зашли, все сделали четко как я написал - в итоге 20 минут афк фарма без напряга. По мп не просели, никто не умер, можно было вообще в 1 хила пойти. Повезло тебе с понимающими людьми), уже второй фейл( не знаю, как до людей донести простые вещи, пишешь до и после, все равно по своему делают и в итоге слив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 Люди до сих пор бочками чекают, говорят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 14.12.2021 в 18:17, Dae сказал: Люди до сих пор бочками чекают, говорят. закена нет, а урон по закену масухой есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 ну что там, есть инфа как закена заабузить можно в соляного? Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.