Nyf 177 Опубликовано: 15 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 14.12.2021 в 23:05, sillentium12 сказал: ну что там, есть инфа как закена заабузить можно в соляного? Да собственно также как и лабу. Твинов только на другом этаже оставь. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 15 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 (изменено) 14.12.2021 в 18:17, Dae сказал: Люди до сих пор бочками чекают, говорят. я вчера с этим столкнулся, чекают бочками, агрят танком, не понимают почему он разносит ебасос хилам, которые за какимто хуем не могут стоять на месте. 4 захода - 4 фейла) Изменено 15 декабря 2021 пользователем Magn1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 16 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 14.12.2021 в 12:44, МатерыйВолчище сказал: Водил вчера рандомку, написал им что делать на русском и на английском. Зашли, все сделали четко как я написал - в итоге 20 минут афк фарма без напряга. По мп не просели, никто не умер, можно было вообще в 1 хила пойти. Вчера ходил с фул рандомкой, у меня два барда в пати начали пиздеть друг друга, мол, один полезнее другого из-за фейк ак.шифтовал в пати чат ак и доказывал другому, что он нищий бомж. Дошло до того, что они даже ДС не кидали, а просто флудили. Итог: шарф отхуесосил фул пати, и +8 половых контактов с матерями этих прекрасных людей. Доволен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 16 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 16.12.2021 в 10:33, sharF1k сказал: Вчера ходил с фул рандомкой, у меня два барда в пати начали пиздеть друг друга, мол, один полезнее другого из-за фейк ак.шифтовал в пати чат ак и доказывал другому, что он нищий бомж. Дошло до того, что они даже ДС не кидали, а просто флудили. Итог: шарф отхуесосил фул пати, и +8 половых контактов с матерями этих прекрасных людей. Доволен. А закен отхуесосил вас или без ДСа фарманули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 16 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 16.12.2021 в 09:39, Intendant сказал: А закен отхуесосил вас или без ДСа фарманули? отхуесосил один бард ливнул зашли с одним, потом и второй вернулся (наверное понял, что если мы без него фарманем, то он больше не зайдет) хехе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.