Geffortz 156 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 Гиран Харбор Огромен, просто Офигеть сколько места. НПС захода к закену расположен сходу возле тп еще и в сторону Фонтана регена МП. Почему ??? ДА и поставте уже ради христа Блекшмита в Гиран харборе. Дооокоолеее? Lans1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 Здравствуйте, думаю да, можно подвинуть на другую сторону его. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 14.12.2021 в 21:02, Rylai сказал: Здравствуйте, думаю да, можно подвинуть на другую сторону его. Закривайте тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 14.12.2021 в 23:02, Rylai сказал: Здравствуйте, думаю да, можно подвинуть на другую сторону его. еще несколько штук поставить хмммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 14.12.2021 в 21:57, Mecker сказал: еще несколько штук поставить хмммм Несколько штук не поможет, надо увеличивать количество Instance zone чтобы не было очередей, но, проблема в том, что мы уже увеличивали до максимального количества. Уже ищем решение. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 14.12.2021 в 23:06, Rylai сказал: Несколько штук не поможет, надо увеличивать количество Instance zone чтобы не было очередей, но, проблема в том, что мы уже увеличивали до максимального количества. Уже ищем решение. возможно ли реализовать очередь на закена как на других проектах, что бы не клацать по пол часа кнопку ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 14.12.2021 в 22:55, Whz сказал: возможно ли реализовать очередь на закена как на других проектах, что бы не клацать по пол часа кнопку ? Данная система не очень хороша, тем что, если вы зарегаете группу в очередь и кто-то вдруг вылетел из пати, например БП, а вас переместило в зону. А я уверена так и будет, нажмут кнопку реги, отойдут покурить, а в этот момент минус несколько мемберов в пати. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OwnedStyle 1 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 сука неужели это раньше нельзя было сделать, я вахуе просто стоять 30 минут дрочить кнопку ,в итоге сгореть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 Не надо там очередей. Завожу в течении минуты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 14.12.2021 в 23:19, OwnedStyle сказал: сука неужели это раньше нельзя было сделать, я вахуе просто стоять 30 минут дрочить кнопку ,в итоге сгореть. А теперь внимательно прочитайте что мной было написано. Мы до открытия закена, уже увеличили максимально допустимое количество зон для закена. Завтра рискнем и попробуем сделать еще кое что, но не факт что сервер отреагирует нормально. Так что предлагаю сделать глубокий вдох и выдох и успокоится. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 15.12.2021 в 01:06, Rylai сказал: Несколько штук не поможет, надо увеличивать количество Instance zone чтобы не было очередей, но, проблема в том, что мы уже увеличивали до максимального количества. Уже ищем решение. Несколько штук поставить, чтобы не было толпы чаров в одном месте, где нельзя сходу тыкнуть в нпц нормально. Лока огромная, можно штук 5 воткнуть, они никому не помешают. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 15 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 14.12.2021 в 23:02, Rylai сказал: Данная система не очень хороша, тем что, если вы зарегаете группу в очередь и кто-то вдруг вылетел из пати, например БП, а вас переместило в зону. А я уверена так и будет, нажмут кнопку реги, отойдут покурить, а в этот момент минус несколько мемберов в пати. так, если они встали в очередь - пусть не отходят. почему из-за пару человек, которые отошли курить, должны терпеть другие сотни?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 15 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 15.12.2021 в 11:23, sharF1k сказал: так, если они встали в очередь - пусть не отходят. почему из-за пару человек, которые отошли курить, должны терпеть другие сотни?) А в чем проблема собственно? Проблема с закеном на неделю-две максимум. Вчера подошли, занято... Ок, сгоняли в лабу, вернулись и через пару минут уже искали это тело по кораблю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 15 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 15.12.2021 в 17:00, Kraisler сказал: А в чем проблема собственно? Проблема с закеном на неделю-две максимум. Вчера подошли, занято... Ок, сгоняли в лабу, вернулись и через пару минут уже искали это тело по кораблю. так это объясни топик стартеру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 15 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 15.12.2021 в 18:03, sharF1k сказал: так это объясни топик стартеру) Мне кажется объяснять придется все-таки тебе, ибо он обратил внимание администрации на то ГДЕ стоит НПС (для наглядности еще скрины пустого гиран харбора приложил), а не то как работает заход к закену. Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.