RusikAsterios 32 Опубликовано: 15 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 Текущая ситуация для соло игры: 1) Поиск группы. Только лабы, камы, закены. Других лок не увидел, чтобы набирались группы. На сервере мобы очень слабые, собираться в группы нет смысла. 2) Локации для "подпивасных" групп. Все полезные споты заняты "бигварными" пачками: Каты / ТОИ / Болото / ЛОА. Конкурировать солянкой с ними не реально. 3) РИФТ. Нет множки. Слабый эксп для группы. Всего 1 зона. Не качается СА на РБ. Весь соло контент, который здесь обнаружил - это пофармить лабы/камы (окнами) и зафейлиться на Закене. Скидывайте свои варианты игры для соло физов P.S.: Орки сила! Маги могила. megrelito, mediosmio и Liqqvid 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 15 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 15.12.2021 в 11:45, RusikAsterios сказал: зафейлиться на Закене. Как на нём можно сфейлиться? Он в 9 окон с д палками проще простого закрывается... Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 15 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 15.12.2021 в 13:45, RusikAsterios сказал: Текущая ситуация для соло игры: 1) Поиск группы. Только лабы, камы, закены. Других лок не увидел, чтобы набирались группы. На сервере мобы очень слабые, собираться в группы нет смысла. 2) Локации для "подпивасных" групп. Все полезные споты заняты "бигварными" пачками: Каты / ТОИ / Болото / ЛОА. Конкурировать солянкой с ними не реально. 3) РИФТ. Нет множки. Слабый эксп для группы. Всего 1 зона. Не качается СА на РБ. Весь соло контент, который здесь обнаружил - это пофармить лабы/камы (окнами) и зафейлиться на Закене. Скидывайте свои варианты игры для соло физов P.S.: Орки сила! Маги могила. болото более чем свободно, в 1 таргет бить можно, лоа так же, если с мани рум не пересекаться то жить можно. тои со старта 2 раза свободным видел. ну это понятно, мобо дрочь, всегда можно найти моба. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 15 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 Смирись , это реалии сервера с высоким онлайном и где играет очень много пачек с биг праймом. Это никак не забалансить, тем более со стадиями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 Хм, мне показалось или повеяло 20к онлайна сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 15 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 15.12.2021 в 12:25, zVenoMz сказал: Хм, мне показалось или повеяло 20к онлайна сейчас? Повеяло? Мне в ебало из ведра плеснули множкой рифта. fabuLous, zVenoMz и VasyaParkur 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiTech 3 Опубликовано: 15 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 А в чем он не прав собственно. Для сравнения на том же РПГ раньше, что бы соло только выкачаться до капа миликом, нужно было пройти солянки чз ТОИ, Крипты, ГЦ, ЛОА и т.д. Была хорошая альтернатива окнодрочерству. Тут такого нету и близко. Поиск группы вообщем сам за себя говорит. За то биг вар, епт, и биржа. megrelito 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 15 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 15.12.2021 в 16:27, HiTech сказал: А в чем он не прав собственно. Для сравнения на том же РПГ раньше, что бы соло только выкачаться до капа миликом, нужно было пройти солянки чз ТОИ, Крипты, ГЦ, ЛОА и т.д. Была хорошая альтернатива окнодрочерству. Тут такого нету и близко. Поиск группы вообщем сам за себя говорит. За то биг вар, епт, и биржа. я в том году когда пришел, был также удивлен почему никто не собирает пати на кач. Последний раз играл на рпг в 2016, там в поиске группы было по 4 страницы сбора солянок на кач (серв был х7). Не понимаю почему так здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1468 Опубликовано: 15 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 15.12.2021 в 15:30, Magn1 сказал: Не понимаю почему так здесь. С кучей варов в солянке не покачаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 193 Опубликовано: 15 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 В теме с названием «соло контент» автор рассуждает о «рандомные пати» контенте… где логика? соло контента тут как раз дофига, можно соло и камолабы закрывать и почти все споты фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 231 Опубликовано: 15 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 15.12.2021 в 15:30, Magn1 сказал: я в том году когда пришел, был также удивлен почему никто не собирает пати на кач. Последний раз играл на рпг в 2016, там в поиске группы было по 4 страницы сбора солянок на кач (серв был х7). Не понимаю почему так здесь. потому что любой спот даже тои лоа и каты фармит 1 дд(пика аое )+1 хил(далеко не везде нужный) позиция сервера что пве оч облегчено так зачем тебе рандомки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 15 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 15.12.2021 в 10:45, RusikAsterios сказал: Текущая ситуация для соло игры: 1) Поиск группы. Только лабы, камы, закены. Других лок не увидел, чтобы набирались группы. На сервере мобы очень слабые, собираться в группы нет смысла. 2) Локации для "подпивасных" групп. Все полезные споты заняты "бигварными" пачками: Каты / ТОИ / Болото / ЛОА. Конкурировать солянкой с ними не реально. 3) РИФТ. Нет множки. Слабый эксп для группы. Всего 1 зона. Не качается СА на РБ. Весь соло контент, который здесь обнаружил - это пофармить лабы/камы (окнами) и зафейлиться на Закене. Скидывайте свои варианты игры для соло физов P.S.: Орки сила! Маги могила. я тебя зря обратно в клан взял? я же тебя кикну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 15 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 15.12.2021 в 13:27, HiTech сказал: А в чем он не прав собственно. Для сравнения на том же РПГ раньше, что бы соло только выкачаться до капа миликом, нужно было пройти солянки чз ТОИ, Крипты, ГЦ, ЛОА и т.д. Была хорошая альтернатива окнодрочерству. Тут такого нету и близко. Поиск группы вообщем сам за себя говорит. За то биг вар, епт, и биржа. Забавно, что в бигваре народа учавствует от силы 15% от всего онлайна сервера, но при этом, с такими большими цифрами тяжело найти всех. Я не уверен, что в ВОСе стоит 500 человек, также как и в любой другой локе. Я ДД не могу найти в маг пак (тупо нет обращений). Нас где-то наебывают, или рифт превратили в свинарник? Без негатива) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 15 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 15.12.2021 в 16:44, Foxetss сказал: Забавно, что в бигваре народа учавствует от силы 15% от всего онлайна сервера, но при этом, с такими большими цифрами тяжело найти всех. Я не уверен, что в ВОСе стоит 500 человек, также как и в любой другой локе. Я ДД не могу найти в маг пак (тупо нет обращений). Нас где-то наебывают, или рифт превратили в свинарник? Без негатива) зайди в каты Be Down Mecker и Foxetss 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 15 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 15.12.2021 в 15:44, Foxetss сказал: Забавно, что в бигваре народа учавствует от силы 15% от всего онлайна сервера, но при этом, с такими большими цифрами тяжело найти всех. Я не уверен, что в ВОСе стоит 500 человек, также как и в любой другой локе. Я ДД не могу найти в маг пак (тупо нет обращений). Нас где-то наебывают, или рифт превратили в свинарник? Без негатива) в бигваре больше, чем 15%. по кланам можешь посмотреть, в лк есть их кол-во. в восе не стоит 500 человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.