Wto 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Всем привет. Недавно зарегистрировался на сервере. Опыт игры маленький. High Five для меня, как ПК для бабушки (давно играл на интерлюде) и, соответственно, денег мало. Заметил, что на сервере часто встречаются люди, которые не поднимают дроп. Собственно, посоветуйте пожалуйста пару высокоуровневых локаций, где я мог бы поднимать дроп, не причиняя неудобств тамошним людям. Заранее спасибо! P.S: А на сервере много людей манором занимаются? Уже второй день не могу застать "Большой кобол". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Всем привет. Недавно зарегистрировался на сервере. Опыт игры маленький. High Five для меня, как ПК для бабушки (давно играл на интерлюде) и, соответственно, денег мало. Заметил, что на сервере часто встречаются люди, которые не поднимают дроп. Собственно, посоветуйте пожалуйста пару высокоуровневых локаций, где я мог бы поднимать дроп, не причиняя неудобств тамошним людям. Заранее спасибо! P.S: А на сервере много людей манором занимаются? Уже второй день не могу застать "Большой кобол". ник игровой скажи,настроение хорошее кину тебе 50-70кк:D Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wto 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 4yDuK, благодарю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 в дв на дракосах обычно не берут,если не бомжи:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 ник игровой скажи,настроение хорошее кину тебе 50-70кк:D Кинь мне=) мне нобл венеру Б грэйд мутить надо=) Nekama 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 4yDuK, благодарю) Отправил. Nekama 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wto 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Отправил. Получил. Огромное спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Отправил. по пацански Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.