Роман Владимирович 68 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 в кп нид Физ сб требования: минимум веспер сет 900, веспер пуха 300 ( лучше ворпал 1800 и веспер/мид пуха 300) знание класса, адекватность микро наушники мамбл прайм с 20(21) по мск предлы в теме или скайп ПЛа dimaexample2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Конфликт 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Веспер сет на сб, как коню 5 нога, а по теме отпиши на Сonflict мож и придумаем чет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indystria 6 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Могу сесть за физ сб. играл соло за физ сб очень даже не плохо получалась. венера сэт есть 900 пушки нету( и самого сб нету но если обсудим поговрим поймем. то к завтрашнему прайму будет уже готовый сб прошу отписать в скайп если интересно simsans3 или тут в лс наушники микро мамбл имеется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoerZz 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Опыт игры за сб год на эпилоге, на хф толком не играл ,эквип могу купить (могу донатить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Веспер сет на сб, как коню 5 нога, а по теме отпиши на Сonflict мож и придумаем чет) я писал минимум потому как ворпал намутить не каждый может а бегать в морае или дино убого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Опыт игры за сб год на эпилоге, на хф толком не играл ,эквип могу купить (могу донатить) добавь в скайп dimaexample2 скажи типа на счет сб в КП) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 АП все еще требуеться Физ СБ а так же ДА/Пал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 АП! СБ уктуально а так же Пал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.