vax 0 Опубликовано: 15 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 (изменено) Играю за БД. есть новые танцы\сонги (ну я так понимаю это только на masterwork такие танцы\сонги) Хотел найти какую то инфу по дропу книжек чтобы выучить это новые танцы\сонги сейчас я 48 лвл но на 40 лвл откроется для изучение танец (ритм силы) но пока не показывается какая книга нужна для изучение (покажется только на 49ом) но хотел бы заранее начать ее выбивать. Вот и есть инфа такая по дропу книг на новые скилы? Изменено 15 декабря 2021 пользователем vax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaParkur 0 Опубликовано: 15 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 Они без книг изучаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 16 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 15.12.2021 в 22:26, vax сказал: Играю за БД. есть новые танцы\сонги (ну я так понимаю это только на masterwork такие танцы\сонги) Хотел найти какую то инфу по дропу книжек чтобы выучить это новые танцы\сонги сейчас я 48 лвл но на 40 лвл откроется для изучение танец (ритм силы) но пока не показывается какая книга нужна для изучение (покажется только на 49ом) но хотел бы заранее начать ее выбивать. Вот и есть инфа такая по дропу книг на новые скилы? с каких пор бд на денсы нужны книги?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.