ATUK 98 Опубликовано: 16 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 Как вы умудряетесь фиксить каждый раз после того как надропают с инст, надропают с закена СА. В первый день закена СА качнулось более менее. 24 захода на закена ни один СА не качнул. У клана так же ни у кого не качнулось. Вы можете уже сразу настроить шанс, а не после того как топы надропают и накачают СА. Что прошлый мв 100500 точек было на закена и некоторые люди точную закена на 10. Забили хер и даже не откатили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 16 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 24 захода, больной ублюдок. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 16 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 Меня подобные заявления уже порядком утомляют, если честно Никаких изменений в Закене не было. Ни в дропе, ни в прокачке СА, ни в статах, ни в поведении, ни в захо... А, стоп, передвинули заводящего NPC. Получается именно он и не даёт прокачать вам СА DiabolicSon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WizardV 4 Опубликовано: 16 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 4 захода на закен в разные дни . 2 Са ,очень даже норм шанс ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExQLuSiVe 0 Опубликовано: 16 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 лох петрович Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 16 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 16.12.2021 в 11:00, ATUK сказал: Как вы умудряетесь фиксить каждый раз после того как надропают с инст, надропают с закена СА. В первый день закена СА качнулось более менее. 24 захода на закена ни один СА не качнул. У клана так же ни у кого не качнулось. Вы можете уже сразу настроить шанс, а не после того как топы надропают и накачают СА. Что прошлый мв 100500 точек было на закена и некоторые люди точную закена на 10. Забили хер и даже не откатили. 24 захода или 24 чара? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 16 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 16.12.2021 в 09:21, Lorade сказал: Меня подобные заявления уже порядком утомляют, если честно Никаких изменений в Закене не было. Ни в дропе, ни в прокачке СА, ни в статах, ни в поведении, ни в захо... А, стоп, передвинули заводящего NPC. Получается именно он и не даёт прокачать вам СА А фермы как у автора, на 24 захода, никак не караются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) 16.12.2021 в 11:21, Lorade сказал: Меня подобные заявления уже порядком утомляют, если честно Никаких изменений в Закене не было. Ни в дропе, ни в прокачке СА, ни в статах, ни в поведении, ни в захо... А, стоп, передвинули заводящего NPC. Получается именно он и не даёт прокачать вам СА Если вы не меняли, если ничего не трогали то почему 24 захода и ни один СА не качнулся? Я бы сюда не зашёл бы и не писал бы если хотя бы одна качнулась СА. И да почему утомляет? 59 хотите сказать не порезали? Там дропа нету, заходим уже как 1,5 недели по 2 захода в день, хотим дропнуть уже топ б для саба и 1,5 недели кроме сранного кольца или серьги ничего не падает. Утомляет.... Почему такого заявления не было на прошлом мв? Когда вы в 53 подняли дроп а потом понизили? Почему саферо на тирах качал СА с тиров с респом повышенным и вы порезали потом, ключевое слово потом, почему саферо не тормознул и вы сразу не сделали рестарт? Почему с закеном на прошлом мв были такие ситуации? Почему вас это утомляет если это ваши косяки? Вы утомились от своих ошибок? 16.12.2021 в 11:37, Magn1 сказал: 24 захода или 24 чара? 24 захода на разных чарах 16.12.2021 в 11:37, hatun сказал: А фермы как у автора, на 24 захода, никак не караются? А с какого это ты решил что должны караться как то? 6 чаров у меня по 2 захода. Изменено 16 декабря 2021 пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 16 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 16.12.2021 в 11:41, ATUK сказал: Если вы не меняли, если ничего не трогали то почему 24 захода и ни один СА не качнулся? Я бы сюда не зашёл бы и не писал бы если хотя бы одна качнулась СА. И да почему утомляет? 59 хотите сказать не порезали? Там дропа нету, заходим уже как 1,5 недели по 2 захода в день, хотим дропнуть уже топ б для саба и 1,5 недели кроме сранного кольца или серьги ничего не падает. Утомляет.... Почему такого заявления не было на прошлом мв? Когда вы в 53 подняли дроп а потом понизили? Почему саферо на тирах качал СА с тиров с респом повышенным и вы порезали потом, ключевое слово потом, почему саферо не тормознул и вы сразу не сделали рестарт? Почему с закеном на прошлом мв были такие ситуации? Почему вас это утомляет если это ваши косяки? Вы утомились от своих ошибок? 24 захода на разных чарах 16.12.2021 в 11:06, sillentium12 сказал: 24 захода, больной ублюдок. 😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) 16.12.2021 в 11:43, Magn1 сказал: 😅 Сгорел просто, весь прошлый мв терпел, и щас 59 лабу, но на закене я сгорел. Изменено 16 декабря 2021 пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 16 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 16.12.2021 в 11:41, ATUK сказал: Если вы не меняли, если ничего не трогали то почему 24 захода и ни один СА не качнулся? Я бы сюда не зашёл бы и не писал бы если хотя бы одна качнулась СА. И да почему утомляет? 59 хотите сказать не порезали? Там дропа нету, заходим уже как 1,5 недели по 2 захода в день, хотим дропнуть уже топ б для саба и 1,5 недели кроме сранного кольца или серьги ничего не падает. Утомляет.... Почему такого заявления не было на прошлом мв? Когда вы в 53 подняли дроп а потом понизили? Почему саферо на тирах качал СА с тиров с респом повышенным и вы порезали потом, ключевое слово потом, почему саферо не тормознул и вы сразу не сделали рестарт? Почему с закеном на прошлом мв были такие ситуации? Почему вас это утомляет если это ваши косяки? Вы утомились от своих ошибок? 24 захода на разных чарах тоесть у тебя 216 чаров? чи шо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 16.12.2021 в 11:45, Magn1 сказал: тоесть у тебя 216 чаров? чи шо?) Нет, у меня 6 чаров, 24 захода в общей сумме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 16 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 16.12.2021 в 12:45, ATUK сказал: Сгорел просто, весь прошлый мв терпел, и щас 59 лабу, но на закене я сгорел. да норм там всё, просто ты невезучий, со старта фармили 59, то сами в 3ем, то с рандомами в пати, не 1 пухи даже при дропе не видели. закена тоже своими закрываем, не у кого ещё са не качнулся. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 16 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) кд закена был всего 2 раза, 6 чаров + билеты = 24 захода всего, ты пишешь что сделал 24+ вопрос как? насколько я помню са норм будет качать в лабиринтах, а на закене всегда был шанс убогий Изменено 16 декабря 2021 пользователем Slowpokel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 16.12.2021 в 11:48, Slowpokel сказал: кд закена был всего 2 раза, 6 чаров + билеты = 24 захода всего, ты пишешь что сделал 24+ вопрос как? 6х2 12 заходов, и вчера 12 заходов, 24 в общем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.