Magn1 17 Опубликовано: 16 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 16.12.2021 в 12:17, hatun сказал: Сейчас ситуация такова, что если ты дерешься против 2+ людей, и 1 из них на барде, то убить их невозможно практически. Бард просто агрит и бегает, и между аграми получается зазор всего в 1 секунду. В итоге тебя просто водят по кругу как моба и избивают. Помнится были темы о не актуальности танков. Так вот, предлагаю изменить механику агра бардов, сделать так, что бы сраный скил, который последний раз учится на 35 уровне, просто менял таргет, но не накладывал дебафф, который не позволяет тебе сменить таргет. У танка можно оставить всё как есть. Из бардов и так сделали машину для убийства, в нагрузку к этому этот конченный агр, который просто выключает оппонента (читай ничего не можешь сделать, потому что 90% времени не можешь сменить таргет со сраного барда). плюсану, меня больше напрягает что бард танчит в плоть до 83 лабы, агром 1 профным, ало. Смысл танка убит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1470 Опубликовано: 16 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 16.12.2021 в 15:32, fabuLous сказал: Какой? Я что-то обещал и забыл? Это была шутка про агр 🥺 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3969 Опубликовано: 16 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 16.12.2021 в 15:45, НечтоХрустящее сказал: Это была шутка про агр 🥺 В целом ответ пока что "на обсуждении" я думаю вас устроит, так что в любом случае результат будет, либо косвенное изменение, либо прямое, либо его отсутствие :) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManx 15 Опубликовано: 16 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 Вообще очень забавный пвп контент когда против тебя два агра, пингпонг получается, главное что жмут по кд и цель не изменить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 16 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 16.12.2021 в 07:00, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: ну и хули не сделали ля токсик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 16 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 Да вообще пока танки не особо востребованы. Барды с легкостью их затмевают во всем. Это грустно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 16.12.2021 в 14:50, fabuLous сказал: В целом ответ пока что "на обсуждении" я думаю вас устроит, так что в любом случае результат будет, либо косвенное изменение, либо прямое, либо его отсутствие :) Можно узнать что по срокам? Когда приходят бичи с живым бардом можно сразу делать бсое, потому что это не пвп. Просто садят на цепь ебаным агром и всё, аутов нет вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) 18.12.2021 в 16:06, hatun сказал: Можно узнать что по срокам? Когда приходят бичи с живым бардом можно сразу делать бсое, потому что это не пвп. Просто садят на цепь ебаным агром и всё, аутов нет вообще. Ключевое слово живой, агр уберешь станут оконными) Изменено 18 декабря 2021 пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) 18.12.2021 в 14:38, ATUK сказал: Ключевое слово живой, агр уберешь станут оконными) Дай свой ник в игре, я прилечу к тебе на спот и поиграю с тобой в пин-понг пару дней, потом расскажешь тут как оно. Изменено 18 декабря 2021 пользователем hatun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 19 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2021 18.12.2021 в 16:27, svinayamorda сказал: тут админам похуй на баланс так как играют 99% пивасов Оверу пох на агр так как у него аое дебафы, просто намек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Truelateown1 34 Опубликовано: 19 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2021 Ну это реально порнуха танки пусть агрят это их геймплей, а бардам КД сделать 10 секунд на агр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2021 19.12.2021 в 12:07, Truelateown1 сказал: Ну это реально порнуха танки пусть агрят это их геймплей, а бардам КД сделать 10 секунд на агр Понимаешь, скилл, который последний раз учится на 35 уровне не должен выключать оппонента на 4 секунды со 100% шансом, имея кулдаун 5 секунд. 10 секунд кд тоже такое себе, в идеале нужно сделать, что бы от бардов не накладывался дебафф, который не позволяет сменить таргет. У танков так и быть, пусть останется всё как есть, это повысит их актуальность. Бардам и так добавили даггер, лук, ритмы (комбо бд+свс), это пиздец какая имба даже без агра. dimaveslo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaveslo 16 Опубликовано: 19 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) В пользу танков и адовой переработки бардов хочу вбросить следующее: агр барда сделать ренжом 400, сделать РАБОТАЮЩИЙ БЛЯТЬ СУКА power агра в пве (фактически, играя на танке, я вообще не ощущаю, что я качаю скилл, проверял не раз, сагренный свсом рб не могу снять с 5-6 агров или даже больше), и сделать эффект от агра барда в пвп 1 секунду, а у танка сделать 3. И всё, можно закрывать вопрос. Кстати, если вообще убрать агро барда из пвп, как предлагает коллега @hatun вангую появление сетапов через 2 танков, преимущественно паладин/шк + 2-3 мдд. @Safero я по-моему один на этом забаланшенном сервере воюю на стороне танков. Изменено 19 декабря 2021 пользователем dimaveslo hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2021 19.12.2021 в 14:58, kukich сказал: хз, я лично только и жду пока этот сраный бард флагнется, чтобы оставить опонента без ДСа, а потом и ему разбить морду это работает только с бичами во фрозене каком-нибудь. Попробуй подраться с кем-нибудь из биг вара, когда там свс в МЖ сете бегает и агрит, ты его не догоняешь (там мув спид зачастую больше, а даже когда догонишь, дашь тычку в МЖ на копейки урона, и он продолжит бегать), а тебя в этом время хуярит 1-2 мага на полную катушку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2021 19.12.2021 в 20:47, kukich сказал: ну ты тоже загнул. а как ты хочешь против такого сэтапа в соляново вообще вывозить ? не поверишь, вывожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.