LoveMePlease 6 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 только что были на закене и бп кинул всё пати после убийства рб(ник бп ДжеДай)после чего был забанен в игнор лист))))[ATTACH=full]9686[/ATTACH] прошу обратить внимание администрации к этому действию,и применить меры по этому действию))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveMePlease 6 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzzБАРСzzz 6 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Игровой процесс.. Теперь когда идем на фрею или зака проверяю все досконально,стигму и вплоть до ЛС у каждого в пухе, вроде норм пока.. хотя все равно можно иметь пуху с лс на ПР в инвентаре и это никак не проверишь. 2 предложения есть - 1) можно заблокировать ПР в инстансах, заблокировать лив с пати в инстансах (видел такое на 1 сервере), сделать вылет с инстанса если лив с пати и т.д. т.е. сделать разводы невозможными. 2) Создать отдельную тему на форуме куда будут просто писать ники эпик-кидал)) Если флуда не будет то можно будет смотреть, постепенно большинство ников там будет..) Но это очень малоэффективно в принципе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveMePlease 6 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 и даже ответа от администрации нет ни какого((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sevenlpro 9 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 честно на некоторые темы не столь важные . админы не отвечают . но это печально даже очень . иногда это приводит к последствиям .забивать на такие вещи нельзя . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Хочу вамс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sportsmenka 32 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну можно что нибудь же придумать,уже вот именно +100500 тем таких было про кидалово,значит как то решать эту проблему надо,с лсами в пухе уже ничего не сделаешь,но можно же решить проблему,что выходишь с пати подбираешь дроп,а вся пачка стоит смотрит и ничего с этим поделать не может,а это уже не норм Harpia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
toxa37 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 кидалово это игровой процесс,почему должны вмешиваться админы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну можно что нибудь же придумать,уже вот именно +100500 тем таких было про кидалово,значит как то решать эту проблему надо,с лсами в пухе уже ничего не сделаешь,но можно же решить проблему,что выходишь с пати подбираешь дроп,а вся пачка стоит смотрит и ничего с этим поделать не может,а это уже не норм Это игровой процесс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 это ответ ти-па администрации, нормально да и вот нахрена такой серв , где ни решают и не банят по железу такие действия кидал , народ растраиваетс я из за этого уходит от вас , а вы пишите с улыбкой _ Игровой процесс ! в реале бы об асфальт кидалу и мордой , а может и сам админ так кидает ??? Потому что это игровой процесс)Никто не представляется администрацией, не использует баги и так далее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndroGon 5 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 т.е. сделать разводы невозможными. Ооооо) Эта фраза меня улыбнула=) это ответ ти-па администрации, нормально да и вот нахрена такой серв , где ни решают и не банят по железу такие действия кидал , народ растраиваетс я из за этого уходит от вас , а вы пишите с улыбкой _ Игровой процесс ! в реале бы об асфальт кидалу и мордой , а может и сам админ так кидает ??? Оу-оу потише хомячёк=) Может ты не достоин этого дропа если позволяешь себя кидать?) Ты ведь никак себя от этого не обезопасил, пошёл наивно на закена и тут то тебя и поджопили добры-молодцы с ПРами) Я вообще считаю что ребята которые тебя кинули - молодцы) Как никак, подсуетились, сделали что-то для этого и провернули, и оставили нубов вроде тебя с носом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzzБАРСzzz 6 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 В какой-то мере могу согласиться с "пользой" от кидал.. Когда только начинал оч давно играть в Ла2 меня развели на Д грейд палку (демон фанг вроде) (серв х1) знаменитым разводом когда чел кидает пати и предлагает багом заточить пуху нужно только кинуть под колодец в Дионе и быстро поднять, а пати на рандом=-) С тех пор ниразу за 8 лет не попадался ни на какие разводы, 2рой раз меня кинули именно тут, на заке=-))) Но тем не менее не совсем уверен что эти мыши "не используют баги", почему-то ни на 1ном другом серве подобной проблемы не наблюдал, такой действенный развод явно не остался бы в пределах аверии. Просто где-то после лива с пати дроп нельзя собрать, где-то просто на заке с пати ливнуть нельзя, где-то ПР не работает в инстансах.. Давно не играл на офах, к сожалению не могу сказать как должно быть, но вроде не так как тут, а значит что-то можно считать багом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 В какой-то мере могу согласиться с "пользой" от кидал.. Когда только начинал оч давно играть в Ла2 меня развели на Д грейд палку (демон фанг вроде) (серв х1) знаменитым разводом когда чел кидает пати и предлагает багом заточить пуху нужно только кинуть под колодец в Дионе и быстро поднять, а пати на рандом=-) С тех пор ниразу за 8 лет не попадался ни на какие разводы, 2рой раз меня кинули именно тут, на заке=-))) Но тем не менее не совсем уверен что эти мыши "не используют баги", почему-то ни на 1ном другом серве подобной проблемы не наблюдал, такой действенный развод явно не остался бы в пределах аверии. Просто где-то после лива с пати дроп нельзя собрать, где-то просто на заке с пати ливнуть нельзя, где-то ПР не работает в инстансах.. Давно не играл на офах, к сожалению не могу сказать как должно быть, но вроде не так как тут, а значит что-то можно считать багом) Например, на Астериосе ни разу не слышал про развод на Закене. Значит где-то фиксят, а не улыбаются - симпатизируя кидалам. Был бы админом - давал вечный бан кидалам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.