automatic 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 ...или учимся пользоваться поиском. Итак - я буквально 5-ть минут назад была кинута на фарме закена. Я в глубокой печали, и хочу рассказать всему форуму о негодяе. Но куда?И тут мы натыкаемся вот на это : Почему-то, многие форумчане считают, что это "совершенно ненужная хрень". Наглядно показываю, для чего эта "хрень". Итак. Мы вводим то, что нас интересует. Как мы помним - меня кинули на несчастном закене. В поисковую строку я ввожу следующее: После чего моему взору открывается список тем, которые содержат в себе слово "Кинули". Вторая тема - та которая мне нужна и я могу смело писать о негодяе, который так по-хамски отнесся ко мне и закену;) Пожалуйста,юзайте поиск. Надеюсь одинаковых тем будет меньше) Так же,напоминаю, что в Общении нельзя матерится и писать на транслите) Svetlaya, mazdai37, Назар Бучак и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Так же,напоминаю, что в Общении нельзя матерится и писать на транслите) няшный стишок =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Если мы не будем создавать 100500 одинаковых тем и материться, то у модераторов не будет работы) P.S. это и есть наша работа) Danil25, Аматсу, IloveDrumAnDBasS и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Бамси дело не в темах,дело в ключе-почему? любой щас может выйти из пати и собрать дроп-так не должно быть! вышел с пати -пиу улетел ту виладж, на данный момент как на ссаном астериусе-вышел с пати макс ДПс и собрал дроп, Релейм пускай решает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Почему-то, многие форумчане считают, что это "совершенно ненужная хрень" Ксюшк, так 95% многие форумчане считают, что тема Прежде чем создать тему - загляни сюда Это тоже ненужная хрень. З.Ы. Зря мучаешься, в игре тут почти все имбы, а кнопка поиска - это не по гладски:D . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazbanPlz 7 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 90 просмотров у этой темы ЛОЛ wildb1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 а у меня не работает поиск))набираю что хочу найти он не чего не выдает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 МИНЯ КИНУЛИ НА ЗАКИНЕ((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AwayToHell 3 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 МИНЯ КИНУЛИ НА ЗАКИНЕ((((((((( ты не один такой( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delroy 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Щас тож ходили с корешом на зака проверяли бишей на ПР, глупая была затея на итоге сырок с лайф стоуном на ПР оставил всех с носом. Самое обидное что проверить ни как нельзя ПР можно в любую пушку вставить и шифти не шифти пуху пофиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzzБАРСzzz 6 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Щас тож ходили с корешом на зака проверяли бишей на ПР, глупая была затея на итоге сырок с лайф стоуном на ПР оставил всех с носом. Самое обидное что проверить ни как нельзя ПР можно в любую пушку вставить и шифти не шифти пуху пофиг. Походу тоже на этом закене был) темку отдельную создал, не использовал поиск.. ( Понимаю конечно что это "игровой процесс" и администрация это не рассматривает, но всеже имхо стоило бы относить подобные случае к статье "багоюзерство" т.к. вышедшие из пати как уже говорилось должны вылетать из инстанса, они не вылетают - следовательно ошибка сервера (баг) которую используют с корыстной целью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harpia 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ...или учимся пользоваться поиском. Итак - я буквально 5-ть минут назад была кинута на фарме закена. Я в глубокой печали, и хочу рассказать всему форуму о негодяе. Но куда?И тут мы натыкаемся вот на это : Почему-то, многие форумчане считают, что это "совершенно ненужная хрень". Наглядно показываю, для чего эта "хрень". Итак. Мы вводим то, что нас интересует. Как мы помним - меня кинули на несчастном закене. В поисковую строку я ввожу следующее: После чего моему взору открывается список тем, которые содержат в себе слово "Кинули". Вторая тема - та которая мне нужна и я могу смело писать о негодяе, который так по-хамски отнесся ко мне и закену;) Пожалуйста,юзайте поиск. Надеюсь одинаковых тем будет меньше) Так же,напоминаю, что в Общении нельзя матерится и писать на транслите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harpia 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Добрый вечер , будьте так любезны сударыня вы можете мне ответить что происходит с игроком который кидает на Закене или других каких инстах при предявлении скринов , я надеюсь есть у вас кто ими занимается , а тож просто жуть какая-то из 5 раз похода 3 кидалово , я скрины кидал но хотел бы знать есть ли смысл их закидывать если тех кидал ни кто не разбирает на запчасти или как? Назар Бучак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Рукалицо:-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 няшный стишок =) Что делать?(материться)пишется с мягким знаком:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.