Перейти к публикации
3oo

Доберу пару чел (не кп)

Рекомендованные сообщения

Ё, ку. Короче пригорел. Меня одного бесит, что с таким онлайном сервера, хуй соберёшь рандомку куда либо кроме инстов пофармить?

Я играю 10ым уже месяц соло и весь месяц занят тем, что по кланам, в поиске груп и друзьям безуспешно пытаюсь вечером собрать пати попвпшиться и пофармить интересные споты.

На данный момент нас 5 чел

1) бард

2) биш

3) ше

4) глад

5) тир

Этого достаточно что бы фармить почти любой спот, но не достаточно что бы отбить и дефать от фулок.

Поэтому доберу абсолютно любых 4х человек, мили, маг, нож, крафтер, мне плевать, ищу 4 человек, которые так же принципиально заходят в ла2 ради партийной игры и пвп, а не соло терпильным дауном побегать,  тем более как ни крути партийный аое кач всегда лучше в адене и експе чем соло.

Наш примерный прайм 20.00-24.00, лут и спойл рандом, говорилкой обеспечу, минимальную помощь в игре тоже, если сыграемся, буду готов ради вас на большее

От вас чар 61+, топ б эквим(на данном этапе стыдно иметь меньше) желание играть в пати и любить пвп контент, не дизморальться после каждого поражения, умение слушать команды и не быть шумным долбаебом на колонках.

Наличие па и клуб карты обязательно

Это не кп, мы просто будем по наличию людей собираться на фарм, поэтому возможно готов добрать чел 6, на случай если кого то не будет, мой костяк из 5 почти каждый день

Форум использую как последнюю надежду найти пати на фарм, связь со мной тут в лс или игре на ник i3oo

Изменено пользователем 3oo

Чел успехов тебе конечно, но плиз фрапс как ты выбиваешь фулку со спота сделай и скинь когда доберешься

16.12.2021 в 17:58, iAlexFrost сказал:

Чел успехов тебе конечно, но плиз фрапс как ты выбиваешь фулку со спота сделай и скинь когда доберешься

Братик, ты серьезно требуешь фрапсы у рандом пати?)))Лол
ну-вопервых, у меня есть свой канал на ютубе с фрапсами и стримами, которые не раз были и на форуме

а во-вторых на спотах 60 лвла щас нет таких паков, которые бы не переезжала рандомка в 9 vs 9, стадия увы не та

соглы, рабов ищу...человек который с 1ого дня играл соло по 8+ часов и помог одеться всем мембером с праймом 2 часа в топ Б шмот, а сам до сих пор бегаю в Д(фактически тоже в Б, но мне подарили сет знакомые недавно)

Изменено пользователем 3oo

16.12.2021 в 22:13, 960 сказал:

милый йог, зожник и музыкант, потенциальный олифармер на коте

последнее уже врядли

17.12.2021 в 10:15, Letty сказал:

Ты себя кубками и книжками обеспечить не можешь.

Как ты собрался обеспечивать других?)

Во ты токсик :)) вообще челики которые расчитывают что их обеспечивать кто-то будет сразу бы отправлялись в далекое пешее...

17.12.2021 в 07:25, Boreus сказал:

Во ты токсик :)) вообще челики которые расчитывают что их обеспечивать кто-то будет сразу бы отправлялись в далекое пешее...

Шо токсик-то сразу)) по факту же всё

Я ему книжки почтой отправила между прочим))))

17.12.2021 в 07:15, Letty сказал:

Ты себя кубками и книжками обеспечить не можешь.

Как ты собрался обеспечивать других?)

Я ж уже писал тебе про чувство юмора, если ты всерьёз воспринимаешь все рофлы и иронию, что пишут сдесь, я как Шелдону для тебя буду помечать в скобочках "сарказм". Ну правда, в 2021 верить в каждое слово токсичных форумных даунов, восхищён твоей наивностью. 

Спасибо за апы

17.12.2021 в 11:32, 3oo сказал:

Я ж уже писал тебе про чувство юмора, если ты всерьёз воспринимаешь все рофлы и иронию, что пишут сдесь, я как Шелдону для тебя буду помечать в скобочках "сарказм". Ну правда, в 2021 верить в каждое слово токсичных форумных даунов, восхищён твоей наивностью. 

Спасибо за апы

В каждой шутке есть доля шутки (с)

Особенно, когда ты не шутишь))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...