СинийЛось 112 Опубликовано: 16 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) Вообщем сталкнулся сегодня с такой хренью на 2 компе . Запускаю апдейтер а он тупо весит и дергает типо проверка завершена , и тупо скачать . Через папку систем запускается ,а апдейтер не реагирует от слова совсем. Удалил его поставил заново тоже самое. Я всю голову сломал. Даже с рабочего стола запускал думал папки мб что тупят но он тупо не запускается . Изменено 16 декабря 2021 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 16 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 А ну тут все понятно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) Короче блочит апдейтер скачать апдейтер тоже не могу . сайт не открывает . Фулл чек не хочет делать ничего не хочет делать . Просто куда бы не жал ничего не происходит Изменено 16 декабря 2021 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 АП теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1477 Опубликовано: 16 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 Саппорт что ответил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 16.12.2021 в 15:46, НечтоХрустящее сказал: Саппорт что ответил? все тоже самое . Удалите переустановите. Нихера это не поможет. Такое ощущение что апдейтер заблочил провайдер он тупо не реагирует ни на что , да и сайт где его скачать пишет мне не доступен. Но я качал с телефона новый толку 0 он тупо не реагирует, ну как будто нет соединения .... Хотя через папку систем я норм захожу на сервер . Как это обходить я хз что мне до след патча играть а потом как я обновлюсь?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1477 Опубликовано: 16 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 16.12.2021 в 14:04, СинийЛось сказал: на 2 компе Может с одного айпи начало блочить 🤨 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) Да не какйо нах IP если я через систем папку могу зайти на чаров с двух компов , тупо блочиться апдейтер. Ща попробую впны и всякую муть но не понятно почему блочится тока апдейтер . Даже сайт и форум не блочит. Короче как я и говорил скачал типо запасной апдейтер ну тот что 2 й , Сразу написало нет соединения с сервером. Изменено 16 декабря 2021 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 Теме Ап , дайте решение проблемы я даже хз как своему провайдеру объяснить какой сайт или что блочит . Я же не могу ему сказать вы блочите апдейтер.Что мне предлагаете какждый ваш патч аыклянчиватт у кого то папку систем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqqvid 50 Опубликовано: 16 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 Тоже блочило добавил в исключение в защите и норм стало. https://www.twitch.tv/dv1ggi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2021 Короче , решил проблему сам. Заебал и провайдера и тех поддержку. Так нифига не добился . Пока не дошло до меня поменять dns и почистить кэш . И сразу патч качаться начал и апдейт приконектился и заработал . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.