ВасяКлей 84 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 Никто никому ничего не должен. Покупайте коины и идите нахуй Dangard 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 18.12.2021 в 15:06, ВасяКлей сказал: Никто никому ничего не должен. Покупайте коины и идите нахуй Зря ты так. Люди быстро забывают отношение на других серверах. Здесь с вами сюсюкают, вы быстро привыкаете, садитесь на голову и свешиваете ноги. matrea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 18.12.2021 в 16:14, hatun сказал: Зря ты так. Люди быстро забывают отношение на других серверах А кто-то адекватный играет на других серверах? Игра мертва, большинство зашло на мастерворк только по рекламе старых друзей нормально поиграть. Тут адекватной настройкой сервера даже не пахнет. 18.12.2021 в 16:14, hatun сказал: Здесь с вами сюсюкают, Это называется клиент сервис. Администрация данного проекта не делает нам одолжений, это продукт, и если он будет не качественный им не будут пользоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 18.12.2021 в 16:36, ВасяКлей сказал: А кто-то адекватный играет на других серверах? играют 18.12.2021 в 16:36, ВасяКлей сказал: Это называется клиент сервис. Администрация данного проекта не делает нам одолжений, это продукт, и если он будет не качественный им не будут пользоваться всё познается в сравнении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 18.12.2021 в 16:43, hatun сказал: всё познается в сравнении Вот именно. Если ты сравниваешь астеривас (на котором админ четко говорит "Мне вообще поебать, делаю что хочу") и мастерворк, то здесь небо и земля. Вот представь, позвонил ты в интернет магазин совершить покупку, а тебе челик на трубке говорит "не нравится - покупай в другом магазине"(иди на другой сервер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 18.12.2021 в 17:10, ВасяКлей сказал: Вот именно. Если ты сравниваешь астеривас (на котором админ четко говорит "Мне вообще поебать, делаю что хочу") и мастерворк, то здесь небо и земля. Вот представь, позвонил ты в интернет магазин совершить покупку, а тебе челик на трубке говорит "не нравится - покупай в другом магазине"(иди на другой сервер) Я так делаю, когда у меня с инетом проблемы, сразу все чинится по фастику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 18.12.2021 в 17:10, ВасяКлей сказал: Вот именно. Если ты сравниваешь астеривас (на котором админ четко говорит "Мне вообще поебать, делаю что хочу") и мастерворк, то здесь небо и земля. Вот представь, позвонил ты в интернет магазин совершить покупку, а тебе челик на трубке говорит "не нравится - покупай в другом магазине"(иди на другой сервер) У тебя вариантов кроме астериоса нет? За всю жизнь играл там 1 раз и то меньше месяца, больше не выдержал. Я сравниваю с любой другой фришкой в принципе (играл практически везде). Рядом с е-глобалом не стоит ничего даже близко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoсusHere 7 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 так это стадия интерлюда или стадия хфа уже ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 18.12.2021 в 19:30, FoсusHere сказал: так это стадия интерлюда или стадия хфа уже ? хф в феврале Be Down Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Convoke 17 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 Я могу понять импакт нытья о том, что маги аое фармят дино и проч., но почему соло таргет нюки-то должны так работать? Условный глад будет соло фармить парики в кетре/варке, а я буду шубой одного моба ковырять? Вы таким баланс видите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 18.12.2021 в 19:22, Convoke сказал: Я могу понять импакт нытья о том, что маги аое фармят дино и проч., но почему соло таргет нюки-то должны так работать? Условный глад будет соло фармить парики в кетре/варке, а я буду шубой одного моба ковырять? Вы таким баланс видите? Если они так решили законтрить соло фарм дино через флешку, мое увожение, просто закопали всех магов до некст стадии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 Ответ будет? Фикс будет? Или саб на тира глада брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 Маги гавно, шк сила! 😈 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 18.12.2021 в 20:01, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Если они так решили законтрить соло фарм дино через флешку, мое увожение, просто закопали всех магов до некст стадии Почему закопали?) Просто ограничили фармом по уровню :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения