MustBeTheGanja 13 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Не знаю, где вы там тестили халф/летал килы. Если завтра будет время обязательно схожу на кариков и запишу фрапс. Посмотрю, что вы потом скажете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Не знаю, где вы там тестили халф/летал килы. Если завтра будет время обязательно схожу на кариков и запишу фрапс. Посмотрю, что вы потом скажете. Надо было делать фрапс, а потом писать что-то , а то возьмут исправят и ты в дураках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MustBeTheGanja 13 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Надо было делать фрапс, а потом писать что-то , а то возьмут исправят и ты в дураках... пусть я в дураках, исправят, не получится фрапс с подтверждением сделать, да и пофиг. Главное, что пофиксят, и я буду знать, что я был прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MustBeTheGanja 13 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 и кстати вопрос к Anonymous, вы случайно не TheDominator с Laveo? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 и кстати вопрос к Anonymous, вы случайно не TheDominator с Laveo? Аххаха да ето здесь почти все с лавео. А вот девушки кто-то говорил что когда-то тпроект был love или как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 и кстати вопрос к Anonymous, вы случайно не TheDominator с Laveo? Нет, не он. Жду фрапс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения