СинийЛось 104 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) 18.12.2021 в 11:29, SanAmigo сказал: Ты товой, забрало подними, экономика и механика игры была так спроектирована так что этот сет был топом для милика того же ножа, дагер в зубее и уе выживал под луками или париками, ога ? Когда первой задачей было вырезать робы у энеми.Чикнуть кристалы под луками замка.Со временем актуальность его пропадает это конечно так. че там, колы за сутки два раза прыгнули ?) В какую ты игру играл когда зубей всегда на кри на всех сервах улетал , на интерлюдах мусор который стыдно было на сапорта одеть .чеггоооо на дагера ??? Да что ща нуб его оденет. Чел хватит в какую игру вы играете и сколько??какую нах робу в зубее.Все харош......не ну я ору чекать кристаллы в зубец робе ааа да во что ты играл твои дагеры будут с 2 дублей отлетать.....Тут ещё их чуток доработали но они как были говном на кри так и осталось , как авадоны всякие ..... Изменено 18 декабря 2021 пользователем СинийЛось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mediosmio 12 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 4 страницы, ни одного ответа от админов. Печально видеть, как свои же слова они не держат. Уже несколько предложений было, как стабилизировать цену, ограничить тех 5-6 уёбков, которые скупили на корню всю валюту и каждый день апают её на 10к+, сворачивая кровь работягам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) Нашел у себя скриншоты с MW1 (шаут): 1.12.2020г. колы продавали по 75К 21.12.2020г. колы покупали по 115К * 11.01.2021г. колы покупали по 570К\продавали по 620к *Здесь на MW2 явное опережение графика обесценивание адены. По опыту Archeage от маилсру с жетонами (это аналог колов), админы, периодически делали акции с распродажей с 2-х кратной скидкой определенного кол-ва кристаллов, это помогало удержать цену на жетоны в более-менее адекватном состоянии. Изменено 18 декабря 2021 пользователем nоmоre Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 18.12.2021 в 12:16, СинийЛось сказал: В какую ты игру играл когда зубей всегда на кри на всех сервах улетал , на интерлюдах мусор который стыдно было на сапорта одеть .чеггоооо на дагера ??? Да что ща нуб его оденет. Чел хватит в какую игру вы играете и сколько??какую нах робу в зубее.Все харош......не ну я ору чекать кристаллы в зубец робе ааа да во что ты играл твои дагеры будут с 2 дублей отлетать.....Тут ещё их чуток доработали но они как были говном на кри так и осталось , как авадоны всякие ..... Я высказал свое мнение.Если ты считаешь что твое мнение последняя инстанция,то диалога не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 104 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 18.12.2021 в 13:45, SanAmigo сказал: Я высказал свое мнение.Если ты считаешь что твое мнение последняя инстанция,то диалога не будет. Нет я не считаю ,но прости с 2007 года играю и первый раз слышу , что зубей имел какую-то цену. Не я видел дуриков в комбосетах но чтоб спецом зубей одевать?! Я просто понять хочу от Куда вы это берете?? Я хз мб портал открылся и я в другом измерении..не в обиду я понимаю твое мнение , но хочу понять откудааа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 18.12.2021 в 13:04, nоmоre сказал: Нашел у себя скриншоты с MW1 (шаут): 1.12.2020г. колы продавали по 75К 21.12.2020г. колы покупали по 115К * 11.01.2021г. колы покупали по 570К\продавали по 620к *Здесь на MW2 явное опережение графика обесценивание адены. По опыту Archeage от маилсру с жетонами (это аналог колов), админы, периодически делали акции с распродажей с 2-х кратной скидкой определенного кол-ва кристаллов, это помогало удержать цену на жетоны в более-менее адекватном состоянии. Твой пример взят с арчаги офф сервера, который позиционирует долгую игру, здесь же сервер открылся на пару мес. состригли бабло( на рынке фришек в своем сигменте топчик) и потом новой. Еще упускаешь один момент, дорогой кол (в игре за адену) приводит к низкой цене вещей в колах, и вынуждает многих за донатить и купить, чем тратить несколько дней на фарм. И проблема, как раз кроется на мой взгляд, не сколько в перекупах( это следствие, а не причина), а в том, что экономика выстроена на колах, и все начинают скупать колы, даже если им не нужны в данный момент. Притока в игру колов мало. Выход, как по мне есть, если админы возьмут на себя роль ЦБ, и начнут регулировать цену по этапам. К примеру нпц с продажей колов за адену, или вброс на рынок дешевых( все равно львиная доля доната будет идти через биржу, потеря от донатов на карты и прем будет минимальна. mediosmio 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 18.12.2021 в 14:10, СосискаЛюбви сказал: все начинают скупать колы, даже если им не нужны в данный момент. + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 18.12.2021 в 12:45, SanAmigo сказал: Я высказал свое мнение.Если ты считаешь что твое мнение последняя инстанция,то диалога не будет. Добавлю тогда ещё своё - зубей не нужен. Здесь так точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) 18.12.2021 в 14:10, СосискаЛюбви сказал: что экономика выстроена на колах, и все начинают скупать колы, даже если им не нужны в данный момент. Опыт серверов с COL'овой экономикой, типа шоГов, абусов, людям подсказывает, что адена будет обесцениваться, а колы будут дорожать, адены становится больше, а колов с каждым днем донатят всё меньше и меньше. Админы много всего интересного сделали, но совершенно не занимались экономикой, мобов фармят париками, адены выносят очень много, имело бы смысл урезать дроп адены, но частично компенсировать ресурсами для крафта, а в каких то локациях с жЫрным дропом, можно было бы вообще убрать дроп адены, оставив остальной дроп. \\ Не надо про эссенс вспоминать, а то уже догадываюсь, что его вспомнят! PS Я выше написал, что на MW1 11.01.2021г. цена на колы поднялась до 570к, а вот 18.01.2021 кол упал до 330к, причина очевидна - ввод Б грейда в люксор, который начали массово точить, тем самым выводя адену из игры. Изменено 18 декабря 2021 пользователем nоmоre ezValik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 18.12.2021 в 13:10, СосискаЛюбви сказал: Выход, как по мне есть, если админы возьмут на себя роль ЦБ, и начнут регулировать цену по этапам. К примеру нпц с продажей колов за адену, или вброс на рынок дешевых( все равно львиная доля доната будет идти через биржу, потеря от донатов на карты и прем будет минимальна. Это выглядит разумным на краткосрочной дистанции. Ты можешь предсказать, как это отразится на 2-3 стадии, если люди на 1-ой смогут скупить десятки-сотни тысяч "не задоначенных" колов у нпц по низкой цене? 18.12.2021 в 14:08, nоmоre сказал: мобов фармят париками, адены выносят очень много Так и есть. Барды, дающие фулл бафф, и ограмные пве бусты за счет рубах/випов явно нужно урезать. Мобы слишком слабые. Ну, и почему-то вы все забываете о том, что соски делаются за счёт айвори коинов. А соски по сути это самый действенный инструмент вывода адены из сервера, но его здесь нет (точнее он сильно урезан). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 18.12.2021 в 15:32, hatun сказал: Это выглядит разумным на краткосрочной дистанции. Ты можешь предсказать, как это отразится на 2-3 стадии, если люди на 1-ой смогут скупить десятки-сотни тысяч "не задоначенных" колов у нпц по низкой цене? Я не писал про покупку, а только продажа. Скупать колы будут только у игроков, тем самым хочешь аденки , задонил продал игроку , который хочет купить карту, прем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) 18.12.2021 в 14:08, nоmоre сказал: Админы много всего интересного сделали, но совершенно не занимались экономикой, мобов фармят париками, адены выносят очень много, имело бы смысл урезать дроп адены, но частично компенсировать ресурсами для крафта, а в каких то локациях с жЫрным дропом, можно было бы вообще убрать дроп адены, оставив остальной дроп. \\ Не надо про эссенс вспоминать, а то уже догадываюсь, что его вспомнят! тут и близко нету оверфарма адены, на последнем ОБТ6 на 72 лвл фармилось в соло таргет магом 6кк ЧИСТОЙ адены в час не учитывая дроп и там кол был по 150к в это время. Тут же фармится даже на 70-75 мобах 2кк аденки. нету вывода адены , вообще никакого + куча инстов , которые всякие доды еще и абузят кучей окон по 2 раза, тем самим скупая колы на билетики, больные люди не иначе. Изменено 18 декабря 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 18.12.2021 в 14:51, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: нету вывода адены , вообще никакого В этом и есть главная проблема, особенно касается руды за айворы коины. Талики для олимпа за адену конечно хорошо, но это капля в море. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 Забыл добавить, нужно еще убрать куплю-продажу за колы в игре, колы будут нужны только для покупке у батлера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S3m34ka 4 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 Все все сказали??? Это уже 3 или 4 тема про калы изменений нет они как росли так и растут, админы показали что не могут сдерживать свои слова, от того что вы создаёте эти темы не чего не поменяется, так что терпите и надейтесь на лучшее, что вам в 69 выпадит ствол и вы его продадите. А мусолить одно и тоже мне кажется тупа, все кто с мозгами уже давно сделали выводы по поводу того что говорят админы и стоит ли верить их словам полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения