Jacky 0 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) В игре нечего делать и не к чему стремится (крафтить Б невыгодно / на крафт А на рынке валяется кусков кликов на 5 и это на всю толпу в 3к живых перцов) Поэтому я предлагаю ввести обмен кристалов на заточенный шмот/пушки +8 или +6 Смысл в том чтобы точить/ломать эквип и в итоге гарантировано получать желаемое +8 или +6 Каждая стадия приобретает новый смысл - сбор и усиление эквипа рангом ниже до тех пор пока не появится достаточное кол-во рецов и кусков для крафта и аппа шмота рангом выше Такой подход добавит игре хоть какой то смысл и гарантии - а то что есть сейчас давно уже устарело и дизбалансно (Заточил - молодец играешь; Сломал - давай досвидания! ) Так же уберет огромную разницу в эквипе между тем кому повезло выбить какой нибудь бест топ А ствол и тем кому с этим не везет (тоже самое и с заточкой) И не обязательно делать обмен за кристалы - можно например при сломе любой шмотки помимо кристалов сыпать уникальный коин при сборе определенного кол-ва которых можно получить +8 От такой логики игры всем станет играть куда лучше и интересней и не будет столько ливов из-за того что "ай я пушку на +4 сломал а васян с дулями на 10 и альт икс выйти из игры" КЛАСЕКА! Изменено 18 декабря 2021 пользователем Jacky dimaveslo и hatun 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 Это что вообще за пиздец? matrea и mediosmio 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacky 0 Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 18.12.2021 в 21:35, Dae сказал: Это что вообще за пиздец? Че не так то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhisparD 4 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 На рынке кусков на 5 кликов, поэтому давайте ломать шмот. Уникум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacky 0 Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) 18.12.2021 в 21:50, WhisparD сказал: На рынке кусков на 5 кликов, поэтому давайте ломать шмот. Уникум. Каждая стадия приобретает новый смысл - сбор и усиление эквипа рангом ниже до тех пор пока не появится достаточное кол-во рецов и кусков для крафта и аппа шмота рангом выше Дядь заточеный б шмот будет куда лучше чем А + 0 Изменено 18 декабря 2021 пользователем Jacky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 Да точно довайте месяц прошел я сижу ебаный рецепт на робы спойлю 5 день . Да го сделаем так ... Как же меня бомбит от подобных тем . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) 19.12.2021 в 00:56, Kinos сказал: кайф игра, вместо фана и пвп сидим рецы спойлим до закрытия Я не на ПВп сервер шел . И да мне прикалывает крафтить и спойлить , этот как бы интерлюд 2 стадия. У меня уже давно сперма в голову не бьет чтоб тупо играть ради ПВп и фана. Таким как ты не обьяснить у тебя понятия игры на уровне влить бабок заточить палку и дать 1 кнопку. Каждому свое.и никакого закрытия тут не будет а будет слияние с 1 сервером на котором тоже играют как бы. Изменено 18 декабря 2021 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zth 0 Опубликовано: 19 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2021 Чел, ты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacky 0 Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) Ой какие же вы дауны - еще и клоунов накидали Я расписал как должна выглядеть игра в 2020ом а вы ведете себя как типичные помойка хранильцы Я так понял бунта не будет ну Удачи вам разбиваться потом об 8ое сеты и десятые пушки донатеров Изменено 19 декабря 2021 пользователем Jacky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 19 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2021 18.12.2021 в 20:20, Jacky сказал: В игре нечего делать и не к чему стремится (крафтить Б невыгодно / на крафт А на рынке валяется кусков кликов на 5 и это на всю толпу в 3к живых перцов) Поэтому я предлагаю ввести обмен кристалов на заточенный шмот/пушки +8 или +6 Смысл в том чтобы точить/ломать эквип и в итоге гарантировано получать желаемое +8 или +6 Каждая стадия приобретает новый смысл - сбор и усиление эквипа рангом ниже до тех пор пока не появится достаточное кол-во рецов и кусков для крафта и аппа шмота рангом выше Такой подход добавит игре хоть какой то смысл и гарантии - а то что есть сейчас давно уже устарело и дизбалансно (Заточил - молодец играешь; Сломал - давай досвидания! ) Так же уберет огромную разницу в эквипе между тем кому повезло выбить какой нибудь бест топ А ствол и тем кому с этим не везет (тоже самое и с заточкой) И не обязательно делать обмен за кристалы - можно например при сломе любой шмотки помимо кристалов сыпать уникальный коин при сборе определенного кол-ва которых можно получить +8 От такой логики игры всем станет играть куда лучше и интересней и не будет столько ливов из-за того что "ай я пушку на +4 сломал а васян с дулями на 10 и альт икс выйти из игры" КЛАСЕКА! ну если мне надо будет сломать где-то 20-30 ДК ботов, чтоб я смог поменять эти коины на дк боты +6, почему бы нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 19 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) По факту челик прав. Да, да, это л2, тут нужно сидеть сутками и донатить сотни тыщ. Но не в 2022 году, ребята. Идея не плохая, с учетом того, что сервер себя позиционирует как "Для работяг" (кто на сервере играет в бигваре эта фраза кроме фейспалма ничего не вызывает конечно) Изменено 19 декабря 2021 пользователем ВасяКлей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 19 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2021 18.12.2021 в 21:20, Jacky сказал: В игре нечего делать и не к чему стремится (крафтить Б невыгодно / на крафт А на рынке валяется кусков кликов на 5 и это на всю толпу в 3к живых перцов) Поэтому я предлагаю ввести обмен кристалов на заточенный шмот/пушки +8 или +6 Смысл в том чтобы точить/ломать эквип и в итоге гарантировано получать желаемое +8 или +6 Каждая стадия приобретает новый смысл - сбор и усиление эквипа рангом ниже до тех пор пока не появится достаточное кол-во рецов и кусков для крафта и аппа шмота рангом выше Такой подход добавит игре хоть какой то смысл и гарантии - а то что есть сейчас давно уже устарело и дизбалансно (Заточил - молодец играешь; Сломал - давай досвидания! ) Так же уберет огромную разницу в эквипе между тем кому повезло выбить какой нибудь бест топ А ствол и тем кому с этим не везет (тоже самое и с заточкой) И не обязательно делать обмен за кристалы - можно например при сломе любой шмотки помимо кристалов сыпать уникальный коин при сборе определенного кол-ва которых можно получить +8 От такой логики игры всем станет играть куда лучше и интересней и не будет столько ливов из-за того что "ай я пушку на +4 сломал а васян с дулями на 10 и альт икс выйти из игры" КЛАСЕКА! Я каждый день что-то из А-грейда кликаю. При этом куски я ВСЕГДА покупаю и по адекватной цене. Мы с тобой точно на одном сервере играем? Raspoutine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 19 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2021 19.12.2021 в 13:17, Letty сказал: Я каждый день что-то из А-грейда кликаю. При этом куски я ВСЕГДА покупаю и по адекватной цене. Мы с тобой точно на одном сервере играем? Самое смешное, что темы с подобным контекстом от людей с регистрацией 1-3 месяца и каунтом сообщений меньше 50. Откуда вылезли - не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 19 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2021 19.12.2021 в 15:20, kukich сказал: а что плохого собственно в его предложении ? или ты карга с месячными только критиковать можешь ? куда реализовывать тонны кристалов ? раньше для кристалов античку били, а теперь они скоро по цене Ц грейда будут Каргу с месячными в зеркале увидишь, инвалид ментальный. Задолбали со своими альтернативно-одаренными темами. Сделайте свой сервер и реализуйте все свои "а давайте" сколько влезет. У вас там, в школе коррекции, ежедневная норма на количество глупых тем и комментариев? mediosmio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 19 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) 19.12.2021 в 14:43, ВасяКлей сказал: Вот именно, темы от относительно новых пользователей, а не от старичков, которые в этом говне варятся уже 10+ лет и только причмокивают 19.12.2021 в 13:30, hatun сказал: Самое смешное, что темы с подобным контекстом от людей с регистрацией 1-3 месяца и каунтом сообщений меньше 50 . Изменено 19 декабря 2021 пользователем ВасяКлей hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.