Letty 157 Опубликовано: 19 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) 19.12.2021 в 15:43, kukich сказал: дура я тебе конкретный вопрос задал ЧТО ПЛОХОГО В ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИИ ? причем здесь моя инвалидность кляча ты тупарылая реализуй себе свой сервер и затыкай там всех рот направо и налево сколько влезет не ? Судя по полному отсутствию знаков препинания - я могу их расставить по своему усмотрению? Well. Тот факт, что ты считаешь себя дурой и не отрицаешь свою инвалидность (хотя я делала акцент только на ментальной, но, вон, оказывается, как попала [шутить не буду, офк, я не такая]) - говорит о том, что не все потеряно. Значит, какие-то зачатки интеллекта сохранены. В остальном, прежде, чем тратить мое время на прочтение твоих безграмотных аутистических выпадов, соберись с силами и прочитай первое мое сообщение, которые ты процитировал. Я никакой характеристики его предложению не давала, я лишь задала вопрос. Но ты, ограниченное животное, почему-то попытался вывести меня на диалог, при этом ещё и оскорбив. Забейся обратно в ту нору из которой ты вылез. Мерси. Изменено 19 декабря 2021 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2021 19.12.2021 в 15:51, kukich сказал: ты на вопрос кляча ответить можешь ? что плохого, я спрашиваю, в его предложении ? С чего ты решил, что я вообще тебе обязана на что-то отвечать? Я что, должна на каждую бродячую собаку, которая погавкать в мой адрес решила, реагировать? LMAO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 19 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2021 19.12.2021 в 14:56, Letty сказал: Я что, должна на каждую бродячую собаку, которая погавкать в мой адрес решила, реагировать? Ты прямо сейчас это делаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2021 19.12.2021 в 15:57, ВасяКлей сказал: Ты прямо сейчас это делаешь Я закончила это делать постом назад, но овощ намёка, видимо, не понял. Бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 19 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 19 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2021 19.12.2021 в 14:14, kukich сказал: вообще-то на классике(а как известно здесь клиент классика) АХУЕННО реализована данная идея. за слом пушек/шмота с определенным шансом даются камни какие-то(я не помню уже как называются) @Buch268подскажи, ты должен точно помнить. и их потом можно менять на не ломающую заточку. не ломающую имеется ввиду что оружие не сломается, а не что 100% затачивает. Здесь клиент гранд крусейд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 19 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2021 19.12.2021 в 15:05, Dae сказал: Здесь клиент гранд крусейд. А где R соски? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 19 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2021 19.12.2021 в 15:28, ВасяКлей сказал: А где R соски? спRЯтаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mediosmio 12 Опубликовано: 19 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2021 ААААААААААА! ЙА ЩА ВСКРОЮСЬ НАХУЙ !!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 19 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2021 Есть предложения адекватные а есть не очень вот это из тех что вообще ни в какие ворота. Т.с. п.с (не хочешь ломать шмот не точи а хочешь точить буть готов к потерям) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.