СинийЛось 112 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 Кто решил вмешаться в эту механику и сделать осады 26 чтоб типо под новый год не делать ? Кто то голосовал ??? Такое ощущение что пришел в гости на сервер к 4 кланам ... Мне вот фейм нужен так как за колы уже не купить крп за такую цену на кол ..и я могу себе позволить в новый год играть . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 18.12.2021 в 22:14, СинийЛось сказал: Кто решил вмешаться в эту механику и сделать осады 26 чтоб типо под новый год не делать ? Кто то голосовал ??? Такое ощущение что пришел в гости на сервер к 4 кланам ... Мне вот фейм нужен так как за колы уже не купить крп за такую цену на кол ..и я могу себе позволить в новый год играть . Раз в 2 недели, разве нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) 18.12.2021 в 22:14, СинийЛось сказал: Кто решил вмешаться в эту механику и сделать осады 26 чтоб типо под новый год не делать ? Кто то голосовал ??? Такое ощущение что пришел в гости на сервер к 4 кланам ... Мне вот фейм нужен так как за колы уже не купить крп за такую цену на кол ..и я могу себе позволить в новый год играть . Администрация никому ничего не обязана, это фришка. Нормальное время для осад. Они в принципе всегда проводились в воскресенье, раз в две недели, этот период не исключение. Изменено 18 декабря 2021 пользователем SufferingCat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 19.12.2021 в 01:16, SufferingCat сказал: Администрация никому ничего не обязана, это фришка. Нормальное время для осад. Они в принципе всегда проводились в воскресенье, раз в две недели, этот период не исключение. Да все ясно спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.