W1nner 0 Опубликовано: 20 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2021 Добрый вечер, на сайте написано что если выбрал не ту пуху, при сдаче квеста, можно поменять на другую.как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 20 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2021 20.12.2021 в 18:01, W1nner сказал: Добрый вечер, на сайте написано что если выбрал не ту пуху, при сдаче квеста, можно поменять на другую.как это сделать? У NPC в диалоге строка есть, "Выбрать другое оружие". Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W1nner 0 Опубликовано: 20 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2021 нажимаю на квест, пишет что я должен сдать СЛС дуалы и других вариантов нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 20 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2021 20.12.2021 в 18:09, W1nner сказал: нажимаю на квест, пишет что я должен сдать СЛС дуалы и других вариантов нету Очень странно( какой у вас никнейм? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W1nner 0 Опубликовано: 20 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2021 Dramma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 20 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2021 Поговорите с NPC повторно и сообщите мне о результате. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W1nner 0 Опубликовано: 20 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2021 все появилось спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 20 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2021 вчера была проблема когда я жал 3 пункт у реорина, а прожимался второй. Решил только кликая в разные места 3 строчки. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.