Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

22.12.2021 в 15:04, СаняДруг сказал:

или же донатить, что намного проще как по мне.

Хз чел, донатить сотни баксов на игру, клиент которой выдает на основном контенте (КМы) 5-10 фпс. Тебе к врачу. Я уже излечился, и тебе советую :peepoHappy:

22.12.2021 в 15:00, ВасяКлей сказал:

Человек и его пати не играет руками примерно с 2010 года. Ваши высказывания по поводу макроса на мышке выглядят как минимум глупо, при активно играющей пати на софте на вашем сервере :2_elf2:

Отлично, где доказательства?
Ибо это как минимум тянет на РО.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

22.12.2021 в 15:04, СаняДруг сказал:

самое жалкое оправдание ботоводства какое могло быть.

поиграй на этом сервере с мое, докажи мне что ты на ботоводстве станешь кем-то, забустишься, тогда я скажу окей, а так, это не о чем. импакта 0, в тех рамках о котрых идет речь.

22.12.2021 в 15:07, Rylai сказал:

Отлично, где доказательства?

Госпожа Рилай, вы играете в эту игру? Если да, то как давно?

22.12.2021 в 20:07, Requiem сказал:

поиграй на этом сервере с мое, докажи мне что ты на ботоводстве станешь кем-то, забустишься, тогда я скажу окей, а так, это не о чем. импакта 0, в тех рамках о котрых идет речь.

ой да ладно... не о том речь.  все о том о хрючеве и его оправдании. 

Социопат на гноме

22.12.2021 в 16:00, ВасяКлей сказал:

Человек и его пати не играет руками примерно с 2010 года. Ваши высказывания по поводу макроса на мышке выглядят как минимум глупо, при активно играющей пати на софте на вашем сервере :2_elf2:

А пруфы работающего софта у нас у вас в наличии или это просто лишь бы чего написать?

22.12.2021 в 15:12, СаняДруг сказал:

ой да ладно... не о том речь.  все о том о хрючеве и его оправдании. 

скажу как человек, который сталкивася с нормальными хрючниками, они на макросах не стоят вообще, им это не прибыльно. на макросах стоят линивые пати мемберы, которым впадлу загрузить 2-3 окна и пойти парики водить или же соло игроки, у которых много дел.

22.12.2021 в 15:07, ВасяКлей сказал:

Госпожа Рилай, вы играете в эту игру? Если да, то как давно?

К чему этот вопрос вообще?

Вы сейчас обьвиняете другого игрока\игроков в нарушении правил проекта, но не готовы брать за это ответственность и предоставлять какие-либо доказательства.
Слова о том, что они всегда играю на боте и т.д. это не является каким-либо доказательством.

Хочу напомнить, если вы утверждаете подобную информацию, вы обязаны подкреплять это не только слова.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

22.12.2021 в 15:14, Rylai сказал:

К чему этот вопрос вообще?

Ясно

22.12.2021 в 15:14, Rylai сказал:

Слова о том, что они всегда играю на боте и т.д. это не является каким-либо доказательством.

Коррупции в нашей стране нет, в суде не доказуемо :kekw:

22.12.2021 в 16:37, Requiem сказал:

тебе не дадут, ты пробовал вообще стоять, я ночью поставил мага на цикло макрос в катах маленькой комнате, меня кто-то в пк слил, так что забей.

П.С импакт от этого будет настолько низкий, что тебе проще эти 6 окон завести и 2-3 часа посидеть парики поводить.

тебя не в пк слили ты сдох потому что цикл макрос работает час максимум. А ты что не следил за чаром когда на макросе держал?

22.12.2021 в 15:19, Mecker сказал:

тебя не в пк слили ты сдох потому что цикл макрос работает час максимум. А ты что не следил за чаром когда на макросе держал?

я в логи смотреть умею, это произошло в течении клуб бафа. просто была ночь когда по идее все спят и можно спокойно стоять

Изменено пользователем Requiem

22.12.2021 в 16:19, Mecker сказал:

как разогнать до часу??? у меня 5-10 мин и отавливается

22.12.2021 в 17:22, RusikAsterios сказал:

как разогнать до часу??? у меня 5-10 мин и отавливается

тебя мобы просто бьют и макрос слетает. такое же бывает. Надо оч быстро мобов убивать)

22.12.2021 в 16:23, Mecker сказал:

тебя мобы просто бьют и макрос слетает. такое же бывает. Надо оч быстро мобов убивать)

ах вот оно че. по 10 волков у трейнеров

22.12.2021 в 17:36, RusikAsterios сказал:

ах вот оно че. по 10 волков у трейнеров

да, там еще агр с танка тоже продлевает жизнь макро для супортов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...