Feron 137 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Создаю тему в данном разделе, так как считаю, что стрим является очень важной частью открытия. Всё что будет возникать на старте, все вопросы, будут сразу видны нашим игрокам, так же будет видна работа администрации в живую, а не на словах. И так, хотелось бы получить Имя стримера, который будет проводить открытие сервера, ну и вообще, координировать игру в первые его минуты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Создаю тему в данном разделе, так как считаю, что стрим является очень важной частью открытия. Всё что будет возникать на старте, все вопросы, будут сразу видны нашим игрокам, так же будет видна работа администрации в живую, а не на словах. И так, хотелось бы получить Имя стримера, который будет проводить открытие сервера, ну и вообще, координировать игру в первые его минуты)) Уже утверждено с GottItMuns (UniqueGame), с остальными ведется обсуждение. Если у вас есть предложения - буду рада выслушать:-) Feron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex 75 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Чо там, когда старт, определились? Ато нет времени следить за новостями ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Чо там, когда старт, определились? Ато нет времени следить за новостями ( Ничего не изменилось, стартуем в начале июня! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex 75 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Ничего не изменилось, стартуем в начале июня! :-) Ок, надеюсь доживу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Ок, надеюсь доживу ))) У вас нет выбора :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 классный стример, адекватный человек, голос тоже, задроченый такой парень))) Думаю будет супер, если что, на Ютубе их канал, смотрите, оценивайте!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 классный стример, адекватный человек, голос тоже, задроченый такой парень))) Думаю будет супер, если что, на Ютубе их канал, смотрите, оценивайте!)) Вы о ком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 выдвину чела Саймон :) он с Unique Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Я о Владиславе, он на UniqueGame обычно ла2 стримит же, или нет? Так же хотел предложить GottMitUns(zordtv), очень хороший стример, без лишнего, просто стрим, чисто и главдко, без лагов и супер графа у него!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 выдвину чела Саймон :) он с Unique Он там вроде не работает уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Я о Владиславе, он на UniqueGame обычно ла2 стримит же, или нет? Так же хотел предложить GottMitUns(zordtv), очень хороший стример, без лишнего, просто стрим, чисто и главдко, без лагов и супер графа у него!!! Я, по правде, не в курсе как его зовут :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Я из их сообществ смотрю только командо,адекватно,активно читает чатик и отвечает на вопросы. Главное без мата почти. Ведь проект не 18+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Но мое мнение,это лучше сделать постоянных стримеров,а не только на открытие. Ведь есть конкурсы, турниры и осады и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Sambuca' date=' post: 5844, member: 4"']Он там вроде не работает уже. да вроде он ещё там) постоянно в скайпе его вижу и спросил у него) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.