Hishiro 2 Опубликовано: 22 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2021 Куда то пропал мой лбимчик, никто не видел Солтуса?оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 22 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2021 22.12.2021 в 13:47, Hishiro сказал: Куда то пропал мой лбимчик, никто не видел Солтуса?оО Вот так не пробовал искать ? @Soltus qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hishiro 2 Опубликовано: 22 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2021 22.12.2021 в 19:58, NEMEZ сказал: Вот так не пробовал искать ? @Soltus qq я слишком далек от социальных сетей, я из пещеры вылез, у меня телефон кнопочный.. не знал что так можно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: 23 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2021 В командировке он))) Инфа сотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.