Dzirt_ 101 Опубликовано: 23 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2021 Предатель дома До’Урден, да ниспадет на тебя гнев паучьей королевы Джарлаксл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 23.12.2021 в 00:37, zVenoMz сказал: Над шарфа озадачить, он как раз в курсе кто где и сколько) С этим согласен. Все таки великое имя БреганЧетотам это бренд, народ должен платить за пользование. Я вот все стесняюсь попросить франшизу у Джаркславлакана, хочу филиалом их стать. из за этого там и играет парочка человек Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.