Hikkikoori 4 Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 00:22, uhodimOgordami сказал: мысли вслух: сделать опцию исключительно через лк, как сервис 1) смена мейна на саб-класс за n колов 2) смена мейна на саб-класс с сохранением модельки за (n * 10) колов я согласен заплатить больше за подобную услугу, мне хочется - значит я заплачу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hikkikoori 4 Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) 26.12.2021 в 04:31, satrapy сказал: Против извращений с моделькой. Какой то говноявой пахнет, имо. Видишь на тебя бежит гном, думаешь хочет дать стан, а потом оказывается это какойнибудь дашник, крашер разряжается, это так выглядит? Сомневаюсь что в масс драках понравится тыкать по всем персонажам таргет, чтобы узнать, а кто же это такой и что ожидать от него? Нравится когда некоторые доносят свое желание через такие субъективные мысли "если моделька не меняется, функция вообще не нужна", я вот жду смену мейна на саб именно для того, чтобы классически сменить мейн и играть другим. У меня нет времени и желания с работой и остальными внеигровыми делами качать нового персонажа. Я хочу играть на одном аккаунте, одним персонажем, под тем же самым ником. Не хочу иметь 4 разных персонажа, классы которых мне либо не зашли, либо не нравится играть в текущей стадии. Хочу все возможности в одном персонаже. Так же, я ещё не определился кем хочу играть на следующей стадии на олимпе, качая сейчас интересные для меня классы на сабах я надеюсь будет возможность выбрать и сменить, когда появится функция, сохранив прогресс на персонаже в общем. При дефиците времени это удобно. Друг, вся эта возня нужна только на олимпе. В поле нет разницы, саб не саб. Тут для сабов нет ограничений ни по уровню, ни по саб скилам. Так что вопрос остается актуальным ТОЛЬКО для олимпа. ЗЫ: ты реально в замесе смотришь на модельку персонажа? не на скилы которые сабж юзает, не берешь ассист по МА, а смотришь на модельку?))) Изменено 26 декабря 2021 пользователем Hikkikoori Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) Против абсолютно, смена без сохранения модельки это топ, все будут брать, и я в том числе. Мы что какая то помойка? Этот серв на уровне оффа. Либо смена с изменением модельки, либо не трогайте ничего. Я сам куплю эту услугу. Но если будет смена без изменения модельки я свалю с серва и больше не вернусь. Пахнет однодневный серваком. Сначало люди просто просили смену. Теперь желание растёт ещё и модельку им оставьте. Зажрались совсем Изменено 26 декабря 2021 пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 18:26, ATUK сказал: Против абсолютно, смена без сохранения модельки это топ, все будут брать, и я в том числе. Мы что какая то помойка? Этот серв на уровне оффа. Либо смена с изменением модельки, либо не трогайте ничего. Я сам куплю эту услугу. Но если будет смена без изменения модельки я свалю с серва и больше не вернусь. Пахнет однодневный серваком. Сначало люди просто просили смену. Теперь желание растёт ещё и модельку им оставьте. Зажрались совсем Офф не показатель - помойка ебаная. Моделька тащит , а так нахер мне смена основы на саб с заменой визуала ? Чеж вы блять не ноете что овера и крафта на саб можно то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 как минимум что бы был выбор, оставить модельку или сменить. Я допустим выкачал дестра, взял саб на пала, хочу быть палом основой с моделькой хуман файтера, а не зеленого дерьма. Поэтому против смены основы на саб, без замены модельки. 26.12.2021 в 05:31, satrapy сказал: Против извращений с моделькой. Какой то говноявой пахнет, имо. Видишь на тебя бежит гном, думаешь хочет дать стан, а потом оказывается это какойнибудь дашник, крашер разряжается, это так выглядит? Сомневаюсь что в масс драках понравится тыкать по всем персонажам таргет, чтобы узнать, а кто же это такой и что ожидать от него? Нравится когда некоторые доносят свое желание через такие субъективные мысли "если моделька не меняется, функция вообще не нужна", я вот жду смену мейна на саб именно для того, чтобы классически сменить мейн и играть другим. У меня нет времени и желания с работой и остальными внеигровыми делами качать нового персонажа. Я хочу играть на одном аккаунте, одним персонажем, под тем же самым ником. Не хочу иметь 4 разных персонажа, классы которых мне либо не зашли, либо не нравится играть в текущей стадии. Хочу все возможности в одном персонаже. Так же, я ещё не определился кем хочу играть на следующей стадии на олимпе, качая сейчас интересные для меня классы на сабах я надеюсь будет возможность выбрать и сменить, когда появится функция, сохранив прогресс на персонаже в общем. При дефиците времени это удобно. 🤝 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vatrushka1 1 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 24.12.2021 в 14:35, Lorade сказал: 99% что будет меняться и моделька, 1% что останется. Это ещё на обсуждении Весь смысл этой функции пропадает тогда, ждал введения чтобы играть на гномке ДА. Обычного чара и так можно вкачать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 24.12.2021 в 15:40, Hikkikoori сказал: на многих проектах я играю хуман-мистиком (моделька) класс паладин/варк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 Так в чем у вас проблема, качаете любой саб гному и играете своим извращением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.Woodman 1 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 То есть если возможна смена модели, то можно сменить на камаэля? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 29.12.2021 в 19:09, zdps сказал: Так в чем у вас проблема, качаете любой саб гному и играете своим извращением они хотят так на олимпе Зачем вообще просить смену саба основы без сохранения модельки. Почему сразу не качали основу которая вам нужна 29.12.2021 в 19:21, mr.Woodman сказал: То есть если возможна смена модели, то можно сменить на камаэля? камаель может брать сабы только на камаеля. А другие не могут брать на саб камаеля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.Woodman 1 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 29.12.2021 в 20:38, Mecker сказал: они хотят так на олимпе Зачем вообще просить смену саба основы без сохранения модельки. Почему сразу не качали основу которая вам нужна камаель может брать сабы только на камаеля. А другие не могут брать на саб камаеля На овера тоже саб нельзя было брать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 29.12.2021 в 19:43, mr.Woodman сказал: На овера тоже саб нельзя было брать) ну это совсем другое, на варка же можно, а анимации одинаковые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samail 4 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 29.12.2021 в 17:43, mr.Woodman сказал: На овера тоже саб нельзя было брать) это был игровой запрет, а не программный, на сколько я помню типа особенные профы и все такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xQuart 48 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 24.12.2021 в 16:35, Lorade сказал: 99% что будет меняться и моделька, 1% что останется. Это ещё на обсуждении не не,моделька по любому должна меняться, меня уже заебала орчиха ЕЕ dds 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 30 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2021 Сохранение модельки только больше приблизит сервер к х 100500, появятся пати гномов, темные эльфы мистик мьюзы и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.