tuesday 2 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) 24.12.2021 в 17:03, soharm сказал: ну и собственно по оружию аналогично будет ли хомка +10 бить меньше по а грейд биже чем сом +0 вы забываете про урон от сосок который добавляется при заточке, так что аналогичные пушки по П/М атаке (но разных грейдов) будут не равнозначны. а вот при заточке шмота или бижи, если мы исключаем сетовые бонусы - то разницы нет, что на тебе Д+++++, что на тебе А+0. Изменено 24 декабря 2021 пользователем tuesday Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 24.12.2021 в 17:17, tuesday сказал: вы забываете про урон от сосок который добавляется при заточке, так что аналогичные пушки по П/М атаке будут не равнозначны. а вот при заточке шмота или бижи, если мы исключаем сетовые бонусы - то разницы нет, что на тебе Д+++++, что на тебе А+0. никто ничего не забывает, само собой без учета оных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 24.12.2021 в 14:34, EKV сказал: Есть слух, что грейд шмота имеет штраф. Пример у меня ц бижа +66мдефа, и а бижа +66 мдефа. Будет ли маг бить одинаково или по а грейду меньше ? Хотелось бы увидеть описание, так как на форуме я нечего не нашёл. объясняю для тех кто не понял. Чел услышал что если на тебе А грейд бижутерия, то по тебе будет меньше урона, чем в Ц грейд бижутерию с аналогичным показателем защиты(более понятное пояснения) грейд бижы не имеет значение, только твой показатель м.деф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 24.12.2021 в 16:34, EKV сказал: Есть слух, что грейд шмота имеет штраф. Пример у меня ц бижа +66мдефа, и а бижа +66 мдефа. Будет ли маг бить одинаково или по а грейду меньше ? Хотелось бы увидеть описание, так как на форуме я нечего не нашёл. объясняю для тех кто не понял. Чел услышал что если на тебе А грейд бижутерия, то по тебе будет меньше урона, чем в Ц грейд бижутерию с аналогичным показателем защиты(более понятное пояснения) нет. тут вапще пахую на грейд, хоть нг заточи. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 Так ли это? Простые ответы простых игроков как то не круто +- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 24.12.2021 в 18:40, Mecker сказал: Так ли это? Простые ответы простых игроков как то не круто +- бля челы в д сетах с д палками точенными с набора до сих пор гоняют на 70+ и им вапще пахую. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 24.12.2021 в 17:42, sillentium12 сказал: бля челы в д сетах с д палками точенными с набора до сих пор гоняют на 70+ и им вапще пахую. так по ним наверное дофига больше урона залетает, чем по челам с а бижой мажестиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FORS 2 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 не помню где я это видел/слышал, но вроде эта фича появляется на хрониках выше, но это не точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamynyasha 0 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 Услышали такое же поверие и неделю назад решили проверить. У нашего сорка была палка Ц +10, СА (+5% вроде пвп атаки) и урон с сосок чет около 7%. Взяли А ранг Даспарион с маг атакой примерно такой же, без СА и без урона с сосок. Побили в пвп по Б биже, увидели урон с Даспариона чуть больше чем с Ц. Сделали вывод что миф не миф хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 24.12.2021 в 18:31, Yamynyasha сказал: Услышали такое же поверие и неделю назад решили проверить. У нашего сорка была палка Ц +10, СА (+5% вроде пвп атаки) и урон с сосок чет около 7%. Взяли А ранг Даспарион с маг атакой примерно такой же, без СА и без урона с сосок. Побили в пвп по Б биже, увидели урон с Даспариона чуть больше чем с Ц. Сделали вывод что миф не миф хз. са дает пвп урон только начиная с А грейда Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammus 21 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 слышал если играть магами а не арчерами, то ты можешь кого то убить на данном сервере СаняДруг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamynyasha 0 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 24.12.2021 в 21:51, MrHARDYHARD сказал: са дает пвп урон только начиная с А грейда Даже если так, то остается урон с сосок и маг атака равная, с такими вводными А ствол бил чуть больше Ц ствола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 19:14, Yamynyasha сказал: Даже если так, то остается урон с сосок и маг атака равная, с такими вводными А ствол бил чуть больше Ц ствола. как может быть равная атака на Ц и А стволе, если урон сосок одинаков, а следовательно и заточка на одном уровне? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 Делайте тесты без сосок, на равной м атаке. Изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 24.12.2021 в 20:31, Yamynyasha сказал: Услышали такое же поверие и неделю назад решили проверить. У нашего сорка была палка Ц +10, СА (+5% вроде пвп атаки) и урон с сосок чет около 7%. Взяли А ранг Даспарион с маг атакой примерно такой же, без СА и без урона с сосок. Побили в пвп по Б биже, увидели урон с Даспариона чуть больше чем с Ц. Сделали вывод что миф не миф хз. этот чел хуйни не скажет. 25.12.2021 в 21:24, MrHARDYHARD сказал: как может быть равная атака на Ц и А стволе, если урон сосок одинаков, а следовательно и заточка на одном уровне? я не буду в ваши сложные формулы играть, потому что мне пахую, но Грейд тут не работает, урон по мобам, персонажам и т.д, я думал будут деспики точить, а не, все точнули Ц ножи и махнули на эти говно палки Ц и гоняют. мобы падают, люди падают, а я долбаёб са вставил в десп, ещё и брал за 300 донок вроде, думал подорожает.... Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.