kombatenok 3 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) Всем привет! Как мне недавно стало известно - здесь сделано несколько градаций кова, пова и т.д. уже начиная с 72 уровня. А почему же обделили суммонов? Почему не добавить им такой же селф ков на пета (final servitor) немножко раньше чем на 78? Изменено 24 декабря 2021 пользователем kombatenok Raspoutine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) 24.12.2021 в 23:57, kombatenok сказал: Всем привет! Как мне недавно стало известно - здесь сделано несколько градаций кова, пова и т.д. уже начиная с 72 уровня. А почему же обделили суммонов? Почему не добавить им такой же селф ков на пета (final servitor) немножко раньше чем на 78? а то что они пол олимпа шатают тебе мало? Может дестрам ков тоже разделить, а то чет по 7к в робу мало критую, хочу 10-15к Изменено 24 декабря 2021 пользователем zadira Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 24.12.2021 в 21:23, zadira сказал: а то что они пол олимпа шатают тебе мало? Может дестрам ков тоже разделить, а то чет по 7к в робу мало критую, хочу 10-15к Хочу 250 бега после таких слов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqqvid 50 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 (изменено) Хуле каждый топит за свою профу ничего нового... всё кажется что их обидели. Изменено 25 декабря 2021 пользователем Liqqvid https://www.twitch.tv/dv1ggi RusikAsterios и RusikVS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife1 7 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 01:23, zadira сказал: а то что они пол олимпа шатают тебе мало? Может дестрам ков тоже разделить, а то чет по 7к в робу мало критую, хочу 10-15к А то, что игра не строится о олимпа тебя не волнует ? Запретите скилл на олимпе и все проблемы... В поле Сум кусок говна, в ПВЕ еще +-... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kombatenok 3 Опубликовано: 25 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 24.12.2021 в 21:23, zadira сказал: а то что они пол олимпа шатают тебе мало? Может дестрам ков тоже разделить, а то чет по 7к в робу мало критую, хочу 10-15к Ну тем не менее это не мешает варкам бегать на оли с ковом например. Я же не говорю про полноценный скилл. Достаточно добавить ослабленный и повышать его до 78. На оли так или иначе будут рулить оверодетые и проточенные персы, а вот в поле сумонер почти бесполезен, возможно final servitor пораньше добавил бы акуальности в драках за спот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife1 7 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 В поле могли бы еще шансовые баны накинуть, так же разделив их, чтобы от твоего котика просто люди на ноге не убегали и не отресывали каждый удар цп банками. Крит рейта и так нету, а если он и критует раз в год, уже праздник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 (изменено) Вообще есть несколько нюансов в игре не доработанных которые либо дисбалансят, либо не сбалансированы по таймингам или относительно профильного ряда. Например чья светлая голова придумала массвип,который может не захватывать всех мобов, а еще откат такой что применить второй раз уже и не понадобится,потому что заспойленый моб протух. И вот таких моментов достаточно. Изменено 25 декабря 2021 пользователем SanAmigo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 11:54, SanAmigo сказал: Вообще есть несколько нюансов в игре не доработанных которые либо дисбалансят, либо не сбалансированы по таймингам или относительно профильного ряда. Например чья светлая голова придумала массвип,который может не захватывать всех мобов, а еще откат такой что применить второй раз уже и не понадобится,потому что заспойленый моб протух. И вот таких моментов достаточно. так такой масвип балансный для экономики. Пофакту если убрать вообще масвип будет ачупенно +-. Парики сразу станут юзлес споилом, если только вручную кликать соло свипом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.