matrea 12 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) Добрый день. При покупке талисманов они имеют время действия 300 минут. Предложение следующее: 1) Если у талисмана остаться мало маны на использование, пусть будет доступно последнее использование. 2) талисманы забивают инвентарь. Если купил 2 талисмана одного типа предлагаю суммировать время. Изменено 25 декабря 2021 пользователем matrea hatun, dimaveslo и Armaif 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 знаю где так сделано)0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 09:04, Mecker сказал: знаю где так сделано)0) может лучшее перенимать стоит ? или лапти устраивают ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 14:23, Armaif сказал: может лучшее перенимать стоит ? или лапти устраивают ? та я не спорю так с многим делают. И этот с талисманами вообще топчик. Еще также делать с шадов пухами Armaif 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matrea 12 Опубликовано: 6 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 Видимо интереса к фиче нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
louisacc 7 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 Сделали бы возможность покупки за адену вечных желтых таликов, лямов за 5-10, было бы удобно+вывод адены. Наверняка многие бы брали, а то эти 300 маны постоянно забываешь снимать и тупо сгорает, в итоге забиваешь и используешь разве что на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edentor 27 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 Да давно пора так сделать, чтоб весь инвентарь не засирался этими таликами https://youtube.com/@edentor181 matrea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 7 января 2022 Рассказать Опубликовано: 7 января 2022 Думаю очевидно, если не сделали, значит есть техническая составляющая, мешающая это сделать Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 07.01.2022 в 13:55, Demid_here сказал: Думаю очевидно, если не сделали, значит есть техническая составляющая, мешающая это сделать Все это есть в игре , тупо админам просто лень. Вечные талики норм тема. Можно за дорого куплять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matrea 12 Опубликовано: 8 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 07.01.2022 в 13:55, Demid_here сказал: Думаю очевидно, если не сделали, значит есть техническая составляющая, мешающая это сделать Если тех специалист даст такой комментарий то согласен. С первого взгляда реализация займет 2 if + место куда их вставить. (Говорит по менеджерам). Трудоемкость 1 чд работы 1 тесты 1 подготовка релиза 1 риски - итого 4 чд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 25.12.2021 в 02:05, matrea сказал: Добрый день. При покупке талисманов они имеют время действия 300 минут. Предложение следующее: 1) Если у талисмана остаться мало маны на использование, пусть будет доступно последнее использование. 2) талисманы забивают инвентарь. Если купил 2 талисмана одного типа предлагаю суммировать время. Я бы вообще предложил что бы талики которые нужно юзать не тратили ману за заюз, пусть даже их сделали бы с меньшим количеством маны. Ибо история с тем что твой дп/лф сдохли в нужный момент постоянна и случается у всех. А так хотя бы 10 минутное предупреждение было бы актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matrea 12 Опубликовано: 8 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 15:07, zVenoMz сказал: Я бы вообще предложил что бы талики которые нужно юзать не тратили ману за заюз, пусть даже их сделали бы с меньшим количеством маны. Ибо история с тем что твой дп/лф сдохли в нужный момент постоянна и случается у всех. А так хотя бы 10 минутное предупреждение было бы актуально. Стою на баюме. Надо жать ДП, а оп осталось 12 минут. В мусорку выкидываю. Целое Дп в вх. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matrea 12 Опубликовано: 10 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2022 Что думает про идею администрация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.