hatun 97 Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 Прижали скамерков, хорошо. Прижали барыг колами, хорошо (лично я считаю искуственную регулировку цены ошибкой), ну ладно, вопрос спорный. Но зачем банить за мат? В большей или меньшей степени матерятся практически все. То есть теперь любое не осторожное слово может привести к бану? Link to post Share on other sites More sharing options...
Roock 78 Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 25.12.2021 в 02:01, hatun сказал: Прижали скамерков, хорошо. Прижали барыг колами, хорошо (лично я считаю искуственную регулировку цены ошибкой), ну ладно, вопрос спорный. Но зачем банить за мат? В большей или меньшей степени матерятся практически все. То есть теперь любое не осторожное слово может привести к бану? а откуда инфа вообще? есть ссылка почитать?) Link to post Share on other sites More sharing options...
MrHARDYHARD 343 Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 @Saferoтак, а зачем фиксированная цена скупки колов? 25.12.2021 в 02:04, Roock сказал: а откуда инфа вообще? есть ссылка почитать?) Be Down Link to post Share on other sites More sharing options...
Roock 78 Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 25.12.2021 в 02:05, MrHARDYHARD сказал: @Saferoтак, а зачем фиксированная цена скупки колов? спасибо Link to post Share on other sites More sharing options...
Dremora 763 Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 В смысле бан за мат? Ебанулись что ли? Link to post Share on other sites More sharing options...
ShockWave 50 Posted December 24, 2021 Share Posted December 24, 2021 25.12.2021 в 01:25, Dae сказал: В смысле бан за мат? Ебанулись что ли? Ещё бан за неправильную вывеску офтреида. Попахивает слабоумием Link to post Share on other sites More sharing options...
etwas.Obskur 100 Posted December 25, 2021 Share Posted December 25, 2021 25.12.2021 в 02:31, ShockWave сказал: Ещё бан за неправильную вывеску офтреида. Попахивает слабоумием слабо сказано Link to post Share on other sites More sharing options...
ShockWave 50 Posted December 25, 2021 Share Posted December 25, 2021 А давайте продолжим такими же обсурдными правилами. 1. Какой клан раиз не дереться на км, то всем мемберам бан или у какого таг больше магов тому бан или вот, ваше топ, кто юзает флешку тому бан. Кто подымает дроп с эпика бан, в скором времени будет кто не закидывает 10к в неделю тому бан и так далее, даже противно читать разумнейшые новые правила. Вот там соседняя тема про юз мышки на нэкт таргет то норма а как у гнома приписка неправельнач или просто занел место то всё... Я бы матом выражался бы более понятнее но видите скоро и за критику дадут бан .. Convoke 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Emely 20 Posted December 25, 2021 Share Posted December 25, 2021 25.12.2021 в 05:21, ShockWave сказал: А давайте продолжим такими же обсурдными правилами. 1. Какой клан раиз не дереться на км, то всем мемберам бан или у какого таг больше магов тому бан или вот, ваше топ, кто юзает флешку тому бан. Кто подымает дроп с эпика бан, в скором времени будет кто не закидывает 10к в неделю тому бан и так далее, даже противно читать разумнейшые новые правила. Вот там соседняя тема про юз мышки на нэкт таргет то норма а как у гнома приписка неправельнач или просто занел место то всё... Я бы матом выражался бы более понятнее но видите скоро и за критику дадут бан .. Я бы тебя забанил за дезорганизацию сервера и администрации.Без рофлов Link to post Share on other sites More sharing options...
Safero 1,389 Posted December 25, 2021 Share Posted December 25, 2021 За мат в общие чаты и до этого раздавали бан чата. Просто это вынесли пунктом как напоминание. Что изменилось? Ничего. Поведете чью-то маму в кино и на вас прилетит петишка за это, получите бан чат, все. Это какое-то новое видимо правила для Л2 серверов, что вы с ним не знакомы? Link to post Share on other sites More sharing options...
НечтоХрустящее 1,119 Posted December 25, 2021 Share Posted December 25, 2021 25.12.2021 в 02:05, MrHARDYHARD сказал: а зачем фиксированная цена скупки колов? думаю в этом замешаны заборы шутка Link to post Share on other sites More sharing options...
hatun 97 Posted December 25, 2021 Author Share Posted December 25, 2021 25.12.2021 в 06:43, Safero сказал: За мат в общие чаты и до этого раздавали бан чата. Просто это вынесли пунктом как напоминание. Что изменилось? Ничего. Поведете чью-то маму в кино и на вас прилетит петишка за это, получите бан чат, все. Это какое-то новое видимо правила для Л2 серверов, что вы с ним не знакомы? Там ничего не написано про бан чата. В шапке темы написано про бан аккаунта/hwid и перечисленны пункты, среди которых бан за мат (в том числе на форуме!?). То что наказывать скамеров и разводил будут наказывать это хорошо, но не нужно перегибать и уподоблятся серверу с 20к онлайна🤢. Link to post Share on other sites More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 321 Posted December 25, 2021 Share Posted December 25, 2021 Меня , как игрока эти правила никак не каснулись. Ну есть и есть, не вижу в них ничего плохого. Link to post Share on other sites More sharing options...
Errai 1 Posted December 25, 2021 Share Posted December 25, 2021 Про занятие места не приятный пункт. Как это мешает играть остальным? Или как это может кого-то ввести в заблуждение? Link to post Share on other sites More sharing options...
Mecker 179 Posted December 25, 2021 Share Posted December 25, 2021 25.12.2021 в 08:49, НечтоХрустящее сказал: думаю в этом замешаны заборы шутка бан 25.12.2021 в 09:44, hatun сказал: Там ничего не написано про бан чата. В шапке темы написано про бан аккаунта/hwid и перечисленны пункты, среди которых бан за мат (в том числе на форуме!?). То что наказывать скамеров и разводил будут наказывать это хорошо, но не нужно перегибать и уподоблятся серверу с 20к онлайна🤢. А вот не надо было свободой злоупотреблять Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts