Project 141 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) Ну правилам вторые сутки,но толку от них?Кто борется с трейдерами,которые продают всякую хрень по 1ккк ради места?(их до сих пор каждый второй). Кто и как наказывает челиков,которые кричат сейчас о покупке донок за 190-200, о продаже 200-250? Для кого эти правила?Вообще пофиг на мат,но основные правила( касающиеся рынка) раз сделали,то уж соизвольте их хоть как-то придерживаться.Спасибо Изменено 26 декабря 2021 пользователем Project Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 Очень хотелось бы ошибаться, но у меня были предположения к чему это сделано. И даже тему сделал за пару дней до того, как улетел в бан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 На данную минуту куча предложений купить колы по 190-200-220-250. И это никак не наказывается,вопрос тогда, какой смысл от этих правил? 26.12.2021 в 13:53, hatun сказал: Очень хотелось бы ошибаться, но у меня были предположения к чему это сделано. И даже тему сделал за пару дней до того, как улетел в бан. ну как вижу я это всё: Человеку нужны донки - никто их не продает- он идет покупать на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 13:34, Project сказал: какой смысл от этих правил? смысл, видимо, в другом 26.12.2021 в 13:34, Project сказал: ну как вижу я это всё: Человеку нужны донки - никто их не продает- он идет покупать на сайте. Ограничения по сути играют на руку тем, кто дошит. Стабильно высокая цена на адену, низкая на колы. Донаторы от этого явно не в плюсе. Но при этом для работяг остаётся возможность нафармить на па/карту и т.д. Костыль, конечно, неоднозначный, но какой есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 Я просто не могу понять одного,вот если я сейчас продам челу колы по 200к допустим,который кричит что их купит по 200 - я же автоматом нарушаю правила и могу улететь в бан.Вот и хочу ответа от вышестоящего руководства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 117 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 13:50, Project сказал: Ну правилам вторые сутки,но толку от них?Кто борется с трейдерами,которые продают всякую хрень по 1ккк ради места?(их до сих пор каждый второй) На этих наплевать, я могу выставить неликвидный товар за оверпрайс, который с 99% вероятностью никто не купит, например Б-вепон точки по 1колу\150к. Меня интересует, как эта экономика вообще должна работать? У меня есть ~3к колов, мне нужна адена на крафт, продать за разрешенные 185к я их не могу, т.к. потом я их никогда не куплю. В результате, мне приходится их "законсервировать" и вообще забыть о их существовании и идти адену бить руками или иным способом. 26.12.2021 в 14:40, Project сказал: Я просто не могу понять одного,вот если я сейчас продам челу колы по 200к допустим,который кричит что их купит по 200 - я же автоматом нарушаю правила и могу улететь в бан.Вот и хочу ответа от вышестоящего руководства Тот же самый вопрос, за 180к-185к я свои колы не отдам, т.к. понимаю, что их рыночная стоимость значительно выше. Так же не понятно, почему не банят вот эти разводил? Он тут со старта сервера сидит и это действительно паразиты, которые невнимательного человека могут за секунду без колов оставить. Project и МатерыйВолчище 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1425 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 15:50, nоmоre сказал: На этих наплевать, я могу выставить неликвидный товар за оверпрайс, который с 99% вероятностью никто не купит, например Б-вепон точки по 1колу\150к. Меня интересует, как эта экономика вообще должна работать? У меня есть ~3к колов, мне нужна адена на крафт, продать за разрешенные 185к я их не могу, т.к. потом я их никогда не куплю. В результате, мне приходится их "законсервировать" и вообще забыть о их существовании и идти адену бить руками или иным способом. Тот же самый вопрос, за 180к-185к я свои колы не отдам, т.к. понимаю, что их рыночная стоимость значительно выше. Так же не понятно, почему не банят вот эти разводил? Он тут со старта сервера сидит и это действительно паразиты, которые невнимательного человека могут за секунду без колов оставить. Яркая желтая надпись о крафте за коины смущать никого не должна? Крафт за коины запрещён чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 15:03, НечтоХрустящее сказал: Яркая желтая надпись о крафте за коины смущать никого не должна? Крафт за коины запрещён чтоль? твой чар, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1425 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 16:09, 960 сказал: твой чар, да? Неа 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sum 0 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) Щас админы людей приучат не продавать колы , и потом будут бороться с новой проблемой)) вообщем решили они игру окончательно добить)) Систему штрафов не собираються в будущем вводить? Изменено 26 декабря 2021 пользователем Sum Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1425 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 Я с самого старта не понимал зачем их продавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 14:50, nоmоre сказал: На этих наплевать, я могу выставить неликвидный товар за оверпрайс, который с 99% вероятностью никто не купит, например Б-вепон точки по 1колу\150к. Меня интересует, как эта экономика вообще должна работать? У меня есть ~3к колов, мне нужна адена на крафт, продать за разрешенные 185к я их не могу, т.к. потом я их никогда не куплю. В результате, мне приходится их "законсервировать" и вообще забыть о их существовании и идти адену бить руками или иным способом. Тот же самый вопрос, за 180к-185к я свои колы не отдам, т.к. понимаю, что их рыночная стоимость значительно выше. Так же не понятно, почему не банят вот эти разводил? Он тут со старта сервера сидит и это действительно паразиты, которые невнимательного человека могут за секунду без колов оставить. а сколько рыночная цена колов? 500к? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 16:28, Kinos сказал: 190 :D Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 15:28, Kinos сказал: 190 слишком толсто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 13:50, Project сказал: Ну правилам вторые сутки,но толку от них?Кто борется с трейдерами,которые продают всякую хрень по 1ккк ради места?(их до сих пор каждый второй). Кто и как наказывает челиков,которые кричат сейчас о покупке донок за 190-200, о продаже 200-250? Для кого эти правила?Вообще пофиг на мат,но основные правила( касающиеся рынка) раз сделали,то уж соизвольте их хоть как-то придерживаться.Спасибо скрин и в сапорт, было бы желание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.