MrWoODu 0 Опубликовано: 27 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 Вот как это понять саферо на стримера с подкастом говорл что ФП легальный и они приветствуют продажу адены на сторонних платформах, а как провёл сделку сразу в бан..... и кому после этого верить, если бы небыло такой информации то я соответственно и не стал проводить данную процедуру. А пострадал в итогом стучии я. Что теперь делать ? И как можно востоновить МА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 27 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 За 🐷рмт🐷 пожизненный бан по железу вроде как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrWoODu 0 Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 Дак а зачем говорить то то что ФП легальный и потом банить ? Ладно бы небыло такой инфы и ты сам на свой страх и рис рискнул бы(я даже бы не стал тему создовать) а тут совсем другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSilexe 1 Опубликовано: 27 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 Хрюхрю🐷 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrWoODu 0 Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 Да какой хрю первый раз и сразу в бан, а вот те кто хрюкает так и хрюкают дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 27 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 @Safero нужны пояснения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrWoODu 0 Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 27.12.2021 в 10:30, НечтоХрустящее сказал: @Safero нужны пояснения Вот и я про тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 27 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 За продажу адены мы не баним. Выданные баны за РМТ обсуждению не подлежат. Хорошего дня. sharF1k и AdmiralPonossa 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения