MrWoODu 0 Опубликовано: 27 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 Вот как это понять саферо на стримера с подкастом говорл что ФП легальный и они приветствуют продажу адены на сторонних платформах, а как провёл сделку сразу в бан..... и кому после этого верить, если бы небыло такой информации то я соответственно и не стал проводить данную процедуру. А пострадал в итогом стучии я. Что теперь делать ? И как можно востоновить МА. Продажа адены и была Именно адены ни чего другого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exHapp1k 1 Опубликовано: 27 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 видимо где то еще накосячил ,ибо покупал и продавал на фп без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrWoODu 0 Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 Ни чего другого именно адена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 27 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 Я вам уже ответил. Не нужно создавать другие темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения