OnFireEvent 4 Опубликовано: 27 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 27.12.2021 в 21:58, metamorth сказал: Опишу ситуацию, сейчас я в отпуске, есть возможность подзадротить, хочу следующее, качнуть саппорт минимальный, а потом к ним основного ДД, который может зайти в КП 10 и т.д. так как график сутки 2,3 не позволяет в КП играть каждый день, а в момент когда я не в КП пофармить соло чего нибудь аденосодержащего. Такое вообще вероятно ? конечно , до 51 лвла баф у нпс бесплатный дальше нужно будет раскошелится на клубную карту , ну или купить колы с рынка и купить клубную в игре. бард обязателен , все остальное присуще , смотря кем ты играть будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 27.12.2021 в 20:58, metamorth сказал: Опишу ситуацию, сейчас я в отпуске, есть возможность подзадротить, хочу следующее, качнуть саппорт минимальный, а потом к ним основного ДД, который может зайти в КП 10 и т.д. так как график сутки 2,3 не позволяет в КП играть каждый день, а в момент когда я не в КП пофармить соло чего нибудь аденосодержащего. Такое вообще вероятно ? Да не епи мозги не себе и не другим,возми некра + кура и игра твоя закончится на выдумывании трейнов и т.д и ты будешь рад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
metamorth 0 Опубликовано: 28 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 On 12/27/2021 at 11:37 PM, OnFireEvent said: конечно , до 51 лвла баф у нпс бесплатный дальше нужно будет раскошелится на клубную карту , ну или купить колы с рынка и купить клубную в игре. бард обязателен , все остальное присуще , смотря кем ты играть будешь. Хотелось бы какой нибудь камаэлькой, но там соло некем фармить. On 12/28/2021 at 3:03 AM, lakies said: Да не епи мозги не себе и не другим,возми некра + кура и игра твоя закончится на выдумывании трейнов и т.д и ты будешь рад Да скучно будет от слова совсем, да и некров не особо жалуют даже 10ми Пока прокачиваю ПП и СВС, а там видно будет, не знаю просто кого взять в качестве основного персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 28.12.2021 в 07:13, metamorth сказал: Хотелось бы какой нибудь камаэлькой, но там соло некем фармить. 28.12.2021 в 03:03, lakies сказал: что, простите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
metamorth 0 Опубликовано: 28 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 On 12/28/2021 at 11:00 AM, Endspiel said: что, простите? Ну как например фармить джудом или СБ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnFireEvent 4 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) 28.12.2021 в 14:04, metamorth сказал: Ну как например фармить джудом или СБ ? джуд бьет минимально как парики так и соло прекрастно чувствует себя с рапирой.(так же им очень легко найти пати тк на этом открытии присутствует тогл регена так же стандартные сильные бафы.) но ты учти что джуд это аш 3 саб раньше ты его не возьмешь , задумайся нужно ли тебе это.а так камаэли будут доступны только 10-16 числа января. так что начнешь только через пару недель. Изменено 28 декабря 2021 пользователем OnFireEvent Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnFireEvent 4 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 28.12.2021 в 16:50, kukich сказал: я бы на твоем месте саппорт уже подготавливал бы, чтобы потом джуда качать офф пати. той же БДшкой будешь ему парики таскать и масухами разбивать, до 60го изи дойдешь дальше уже все зависит от твоих навыков. он писал выше что качает уже пп и свс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
metamorth 0 Опубликовано: 29 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 Народ, а овер тут парики фармит своим супер скилом ? А? Может подцепить СВС и с клубным бафом на просторы ла2 мобцов бить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.