МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 29.12.2021 в 20:49, FreeLife1 сказал: дальше в поле, кусок Делай тп в Кетру, беги направо и ищи AmazingSkill, флагайся. Потом расскажешь кто кусок, а кто встал в город. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife1 7 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 29.12.2021 в 22:50, МатерыйВолчище сказал: Делай тп в Кетру, беги направо и ищи AmazingSkill, флагайся. Потом расскажешь кто кусок, а кто встал в город. это ты мне щас говоришь как "яж маг и мой сумон не дамажит, а я бью с кости" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aBraA 2 Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2021 я конечно джентельменты понимаю, что замеры писями здесь уместны тоже, НО может АДМИН по существу что-либо скажет...Спасибо за понимание... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 31 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2021 31.12.2021 в 16:13, aBraA сказал: я конечно джентельменты понимаю, что замеры писями здесь уместны тоже, НО может АДМИН по существу что-либо скажет...Спасибо за понимание... ты число видел? они же написали КАНИКУЛЫ у сервера. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 1 января 2022 Рассказать Опубликовано: 1 января 2022 Думаю , подумал, представил, согласился, не питаю излишних надежд администрация так видит полезность сумонов, прикручивая костыли в силу своего опыта Л2 - это их видение данного персонажа и в нашем случае мы либо принимаем и играем, либо качаем гладов (с Нг вас болезные любители что либо делать чужими руками, мои серые кардиналы, мои любители юзать более трех кнопок, тех кто находится на подсознании тут и еще где то, с возможностями раздвоенного сознания, способностью делать одновременно несколько дел сразу и просто милыми повелителями друзей наших меньших(и я ща не про гладов)) хер знает, старею наверное, сентиментальность так и прет, скоро своего кота начну перепризывать если он на дереве застрял, короче у админов таки есть голос разума, сервер пока первый, играем наслаждаемся.... админам - не нужно изобретать велосипед, сумоны-наше оружие, сумон без сума-говно и наоборот , таков путь и таков концепт , сделайте возможность разгонять перса и будет Вам низкий поклон-остальное от лукавого нам не нужны маг скиллы прокачивающиеся до капа, как и трансформы педолуков, где мы будем всегда на порядок хуже, еще раз всех с Новым годом и добра , терпеливости , везения. aBraA и Takeshine 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife1 7 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 @Lorade @Safero @Rylai Скажите что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aBraA 2 Опубликовано: 5 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2022 сказать нечего, еще раз вчера расстроился н счет ЕСа, помойка редкая...лучшеб не лезли ни куда своими нововведениями, даже играть расхотелось... indik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUGOVKAMABOY 84 Опубликовано: 5 января 2022 Рассказать Опубликовано: 5 января 2022 А че вам говорить, что вы просто ноете как и глады в соседней темке? 01.01.2022 в 04:15, Mutabor сказал: либо качаем гладов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 5 января 2022 Рассказать Опубликовано: 5 января 2022 Третий старт на этом сервере и еще ни разу суммоны не работали как надо, ни в каких правках.Перевернули всю игру и механику, полу меры или недоделки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aBraA 2 Опубликовано: 5 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2022 05.01.2022 в 19:58, PUGOVKAMABOY сказал: А че вам говорить, что вы просто ноете как и глады в соседней темке? да собственно, крик души, его не унять), но я не прошу ничего говорить про гладов, думаю глупо на этом сервере стравнивать глада и самона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aBraA 2 Опубликовано: 8 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 АДМИН ТО ЧЕ ЕСТЬ ВООБЩЕ рабочий? ни ответа ни привета, собственно как и сервер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dallor 2 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 Играю за коня со старта и вот что я заметил и хотел бы поменять: В трансформе мага не работают шапки виталити. Вернее работают через костыль. Сначала нужно выйти из трансформы > заюзать шапку > войти заново. В трансформе мага полностью не работает функционал итем брокера, рецепт листа и еще ряд действий. Опять же, что бы банально бегать по рынку и что-то искать нужно выходить из трансформы. Кто придумал к трансформе мага, который бьет водой добавить скилл снижения резиста к святости (суррендер). Еще и массовый слип. Я не могу представить себе ни одного сценария где это будет нужно/будет играбельно/вообще будет использоваться. Бетрей действительно работает криво. Сами суммоны работают криво. Часто бывают случаи когда при атаке цели он просто бежит за ней. Предполагаю, что дело в кривой геодате. @Safero Было бы не плохо пофиксить все вышесказанное и поменять суррендер на water и вместо массового слипа добавить хотя бы флешку. А то планировалась трансформа как "Замена классического мага в пати", а по факту вышел дырявый огрызок без флешки с слипом и суррендером на святость. Да и конь по прежнему в пачках выступает как окно, а не замена мага. Опять же с выходом новых стадий, маги смогут точить свои скиллы, что в трансформе коня я уверен будет невозможно. Battle Spirit Transform (новое умение) Данная трансформа была разработана для того, что бы класс, который крайне редко получает место в группе, смог потенциально заменить классического мага, дать необходимый бафф, а группа не потеряла в своих боевых характеристиках. МатерыйВолчище и kombatenok 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 вот что ты ноешь то? терпи до 3 профы,потом будешь саппорт щелкать на раз два три. и да,саммонер это не пвп класс если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 13:56, Dallor сказал: Играю за коня со старта и вот что я заметил и хотел бы поменять: В трансформе мага не работают шапки виталити. Вернее работают через костыль. Сначала нужно выйти из трансформы > заюзать шапку > войти заново. В трансформе мага полностью не работает функционал итем брокера, рецепт листа и еще ряд действий. Опять же, что бы банально бегать по рынку и что-то искать нужно выходить из трансформы. Кто придумал к трансформе мага, который бьет водой добавить скилл снижения резиста к святости (суррендер). Еще и массовый слип. Я не могу представить себе ни одного сценария где это будет нужно/будет играбельно/вообще будет использоваться. Бетрей действительно работает криво. Сами суммоны работают криво. Часто бывают случаи когда при атаке цели он просто бежит за ней. Предполагаю, что дело в кривой геодате. @Safero Было бы не плохо пофиксить все вышесказанное и поменять суррендер на water и вместо массового слипа добавить хотя бы флешку. А то планировалась трансформа как "Замена классического мага в пати", а по факту вышел дырявый огрызок без флешки с слипом и суррендером на святость. Да и конь по прежнему в пачках выступает как окно, а не замена мага. Опять же с выходом новых стадий, маги смогут точить свои скиллы, что в трансформе коня я уверен будет невозможно. Battle Spirit Transform (новое умение) Данная трансформа была разработана для того, что бы класс, который крайне редко получает место в группе, смог потенциально заменить классического мага, дать необходимый бафф, а группа не потеряла в своих боевых характеристиках. Тоже играю за коня и на 100% согласен с автором. Отдельно выделил в его посте жирным шрифтом то, что стоит реально пофиксить - пвп составляющую класса. На стадии ИЛ резист на враге сильно срезает урон. Считаем: пусть стандартный нюк гидробластом по цели без резиста будет 1000 урона. Тогда с резистом 3 уровня (-30%) будет 700 урона. А если кинуть сурендер (+30%), который снимет резист и наложит дебаф, то будет 1300 урона. Разница в 1.85 раза! Какой толк от масс-слипа и суррендера к святости? Хотели вернуть времена Ц4 - добавили бы туда транс, чтобы реально было слип-нюк-слип-нюк-слип-нюк... На КМе АоЕ воду практически нереально кастануть - нормальные маги зафлешивают все и таргетов просто не взять. Масслип - вообще чисто рофел, я бы еще понял масс-суррендер к воде, типо там шанс ниже, но хоть полезен в пве и пвп. Что касается практики - играю 10м в магпаке, бегаю в пати ТОЛЬКО если не пришел кто-то из мейна, ровно по причине отсуствия сурендера и флешки. Ни больше, ни меньше. Поэтому за старания дизайнеру профы ставлю 5, но за итоговый результат 3. 08.01.2022 в 13:56, RomantiQ сказал: вот что ты ноешь то? терпи до 3 профы,потом будешь саппорт щелкать на раз два три. и да,саммонер это не пвп класс если что. Это не нытье а фидбек по изменениям в профе. Ровно по такому же принципу Саферо играет в свой проект сам - чтобы непосредственно видеть в дейли игре результаты от своих патчноутов и изменений в балансе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 @nostaты как опытный коневод,скажи пожалуйста,ты чувствуешь ап коня ? есть ли место жизни у этого класса в мейн паке,а не только быть оконной 10кой? indik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.